[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 개인적으로 글쓴이님(휘팍..)께

응원한다고 댓글 달았는데요...이건 여기서 끝내고요....

아까와 다른 시각으로 아랫글들을 계속 보는데....

이때 갑자기 머릿속을 스치는 생각이....

혹 바뀐 데크도 렌탈이라면 그거 꿀꺽하신 샵도 알고 싶네요....이거 기문 아닙니다^^

이게 저의 한계인가 봅니다....

그리고 샵 사장님하고 글쓴이님 적당한 선에서 넘어가셨으면 좋겠네요....이것도 제 개인적인 생각이구요^^

엮인글 :

꽁치소녀

*.44.70.127

그러게요 그 샵은 자기들이 꿀꺽한 데크랑 바인딩은 어떻게 할건지..

아무튼 그 샵이 어딘지 알았으니 일단 속은 후련하네요

휘팍은 잘 안가지만 만약 친구랑 가면 일단 그 샵은 안갈 듯

일단  찝찝하니까..

*.115.201.19

꽁치소녀님 80짜리 렌탈데크 빌려주는 샵 이름좀 알려주세요...

잠시후에 로그인해서 쪽지 보내 드릴께요....(ㅜ.ㅜ)

궁금하면 잠을 못자는 성격이라....

로똥구리

*.142.89.26

샾이름이 공개됬나요? 오잉 전 봐도 모르겠는데

아쿵

*.107.200.125

이것저것 다 떠나서...

그냥 이런 시끄러운 샾은 안가고 싶네요...;;

아...나 휘팍아니지...;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12214 용평 버스를 기다리며 [18] 꽃마리  2011-01-09   655
12213 오늘 소래포구로 데이트갔다가... [10] 블꽃 2011-01-09   890
12212 불과 몇시간에 전에 본 동영상이 이렇게 지름신이 오게 할 줄이야. [13] 레반 2011-01-09   752
12211 새벽에 보드복빨래중... ㅋㅋㅋㅋ [4] ☆[Ferrari]™☆ 2011-01-09   595
12210 마음에 드는 남자가 있는데... [26] 찝쩍중 2011-01-09   1474
12209 소개팅 후기~ [11] 라쿤라쿤 2011-01-09   919
12208 쪽지함 오류인지 내컴이 이상한건지..... file [2] 道를 아세요... 2011-01-09   376
12207 간단하게 야식이나 하실래예~♥ file [13] Zety 2011-01-09   729
12206 친구해요... [6] 할매꽃 2011-01-09   440
12205 영화배우 김여진 “홍대 청소아줌마들 울지마세요 힘내세요” 했다네요 [3] 오자라 2011-01-09   887
12204 유난히 프리라이더카페쪽 영상에 딴지가 심하네요. [23] callsign 2011-01-09   1296
12203 휘닉스 현재 상황... [1] 홀리군 2011-01-08   574
12202 용인 근처에 보더분들 안계신가요~! [5] 블꽃 2011-01-08   400
12201 eg2 밴드에 볼트 떨어진거 [1] MND 2011-01-08   480
12200 roxygirl님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [16] roxygirl 2011-01-08   1145
12199 어머니...저 오늘 생일이라구요.. file [14] 엄마친아들™ 2011-01-08   555
12198 하이원 시즌권 사용? 환불? 아 고민입니다. [5] 1 2011-01-08   793
12197 매번 할때마다 처음처럼 힘든일.-_-;; [1] 남자사람 2011-01-08   445
12196 주원이도 울고 나도울고ㅜㅜ [11] 폴포리♡ 2011-01-08   668
12195 저희 강아지가 죽었습니다 위로받고 싶습니다. file [31] 항정쌀 2011-01-08   1466