[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 자동차 동호회에서 농반진반 몬스터 본사로 이멜을 보내셧드레요,,,

몬스터 스폰해달라구 ,,, (물론 드링크를 원했던거같은데.....)

한국은 판매불가해서그런지

스티커셋트만 왔다더라구요!!!!!!!!!!!

저는 영어가 안돼서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

Limzi

*.221.180.8

도니가 없어서 번역기돌려서 메일보낸담에 헬멧에 붙일 스티커받을래영

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

http://www.monsterenergy.com/contact/

방금 보내본 1인..^^:;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드장의 필수품, 손난로에 대해서 써봤어요 [7]

• 우승엽
  • 추천 수 0

오늘 현빈의 인기를 실감했어여 [3]

자동차세 선납완료~ [16]

• 빼랙
  • 추천 수 0

내일 휘팍 처음가요~^^ [34]

• 뮤즈♥
  • 추천 수 0

2주 뒤에 4박 5일로 보드 캠프 가는데 왠지 두렵네요 [9]

몬스터 스티커 공짜로 받는법!! [2]

• Limzi
  • 추천 수 0

카드 매꾸기..ㄷㄷㄷ [7]

휴~~~솔로부대 입성 했습니다 ㅜㅜ [8]

• karajan
  • 추천 수 0

워킹 데드 [11]

iPad iOS 4.2 Update [8]

보드복 핏 고치는 중 +_+ [3]

보드 처음으로 샀습니다. [11]

구라청 말씀이긴 하지만.. 구라청 예상 이번겨울은... [1]

• 큰나무
  • 추천 수 0

2년만에 스키장 왔네요 곤지암 그래도 사람좀 있네요 [1]

• 툭툭이
  • 추천 수 0

슈퍼매틱만 받으면 시즌준비 얼추 끝이네요 [6]

지산 심야 사람 많나요? [5]

지름인증 file [6]

지산 오렌지 아이폰 떨어뜨리신분~~ [4]

택배가 안오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [10]

날씨 좋아 지네요. [3]

• 훼미리
  • 추천 수 1