[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

지난 시즌에 처음 보딩 걸음마하고나서 생각해보니 보딩하며 찍은 영상이 하나도 없더라고요

스쿠버하느라 고프로 방수 하우징이나 마운트 등등은 다 있는데

데크에 붙이고 타는건 비추라는걸 어디서 본것같고
헬멧에 달자니 내 모습은 못 찍고
셀피봉 들고 찍으면서 탈 정신까지는 없는 초보라서
혼보딩은 막 잘 타게 되어서 셀카찍으며 여유있을 때까지 영상 소장할 기회는 영 없는걸까요

고프로나 액션캠쓰시는 분들 어떻게 쓰시는지 궁금합니다

근데 올해는 왜 아직도 더운걸까요 ㅠㅠ 언제 눈 밟을수 있을런지 ㅠㅠ
엮인글 :

소원을말해봐

*.34.232.205

요즘은 인스타 360 또는?? 고프로도 360도 찍히는게 있는데
360도 찍히는 제품을 많이 씁니다.

Thanarua

*.79.233.10

거추장 스럽긴 하지만, 헬멧에 탈부착 가능한걸로 자작해서 사용한 적 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=dNhPrw6R1LY

블루진9

*.235.74.81

우왕 굿이네요
그치만 나는 저런걸 못 만드는 똥손 ㅜㅠ
멋지십미다

소원별

*.58.243.11

혼보딩은 인스타360이 압도적입니다...
대충 들고만 찍어도 결과물이 꽤나 좋습니다

새벽별

*.182.146.145

인스타360 꼭 사세요

취향

*.7.28.156

셀피스틱 들고 라이딩 하는게,라이딩의 벨런스도 좀 깨지는 편이고... 팔도 좀 많이 아픕니다. ^^;

오른쪽턴

*.111.25.214

저도 인스타360 사서 멋지게 될 줄 알았는데... 그거 들고 제대로 타기는 어렵더군요. 

그것도 고수나 하는 것이긴 합니다만, 그래도 없는 것보다야 낫지 않겠습니까? 

블루진9

*.235.74.81

인스타360 추천을 다들 해주시네요
감사합니다
질러볼까봐요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

혼자 들고 타기 버겁다면 찍어줄 사람을 구하셔야 합니다.

유료 촬영을 구할 수도 있고

헝글에서 잘 만나면 재능기부로 구할 수 도 있고요~

시즌 중 같이타요 잘 찾아보시면 촬영가능하신분이 동행 구하는 글도 있습니다.

soulpapa

*.77.2.208

인스타도 한계점은 있습니다, 셀프로 찍으면 광각이라 뭔가 좀 이상하게 보이거든요, 물론 다른 대안이 딱히 있는 것도 아니긴 합니다 ㅎㅎ;

가장 잘 나오는건 고프로 들고 팔로잉 해주는 건데, 그럴 사람이 없어서 고민하는거니 가장 근접한 방법은 인스타뿐이거 같습니다.

올해 X4 모델이 새로 나왔습니다, 제가 구매만 해두고 사용은 안해봐서 기존 모델과의 차이점 까지는 잘 모르겠습니다만, 상당히 무겁습니다, 좀 더 크기도 하구요... 문게 부분은 좀 고민이 좀 필요할 듯 싶기도 합니다. 

Hate

*.36.139.99

인스타360 사시라고 댓글달러 달려왔습니다.