[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프 3면이나 스키전용으로 사용할거면
걍 만선리조트는 스키전용 설천리조트는 보드전용으로 하시죠

첨기중

*.234.226.87

저기는 경사가 쎄서 스키전용 아닌가여?
어차피 가도 못타는...

양지빌런

*.235.93.155

프리웨이는 딱히 쎄지도 않은데... 주말 금지에서 상시 불허로 가나 보군요.

현둥

*.62.150.169

레이더스 상단은 경사가 높아서 그려려니 하겠으나 프리웨이나 야마가는 보더가 충분히 즐길 수 있어용

soulpapa

*.77.2.208

프리웨이는 중상급 정도인데 폭이 좁고 면이 고르지 않다는 이유로 보드는 평일에만 이용가능 했음, 야마가는 초반부가 상급이고 중반이후 부터는 중급수준 인데 그거마져 스키전용으로 하겠다고 하니 빡도는... 레이 상단은 보드뿐 아니라 스키도 내려오는 사람이 거의 없음, 가성비는 완전히 제로에 가까운 슬롭인데 그냥 우리 이런 슬롭도 있어 하는 곳이라고 보면 되고(거의 오픈도 못시킴)... 그래도 여기도 한 때는 보드에게도 허락 된 곳이었담니다.

양지빌런

*.235.93.155

무주 야간에 그나마 상급자가 탈만한게 프리웨이 야마가 코스인데 이걸 막네요 ㅠㅠ

soulpapa

*.77.2.208

맞아요 맞아요, 야마가는 사랑이었는데 그림의 떡이 되다니... 이제 라이너 리프트 탈 일이 사라진거 같으내요 ㅠ

SG_Mao

*.35.187.185

저래놓고 가격은 똑같이 받는거죠??

보더1

*.228.115.127

앗 그러네요

임양념

*.120.135.226

친스키 정책 ㄷㄷ..

포보스

*.39.217.175

스키와 보더 사고 비율로 운영방침 변경 했다네요.
그래서
그럼 보드 전용 슬로프 해달라고 요청 했어요. ㅡㅡ

보더1

논리가 안 맞는데요~ 여기에서 사고 비율이 무슨 의미인지? ㅎ

醉菊/취국

*.235.3.84

이럴거면 티켓(시즌권)을 두종류로 팔아야 하는거 아닌가요.
스키전용 슬롭까지 사용가능한 티켓
사용불가한 티켓
물론 가격 차이가 있어야죠.
안그럼 불공정한 판매 아닌가 싶군요.

보더1

전적으로 동의합니다. 동일한 가격인데 이용할 수 있는 서비스가 다르면 불공정판매 아닌가요? 무주에선 타본 적도 없지만 이건 아니다 싶은데요...

醉菊/취국

*.235.3.124

야마가 좋아하는 분들 많은데...
그 미묘하게 다양한 폴라인의 재미를 즐기는 분들 많은데...
안타깝네요.

정설이

*.137.61.87

가격은 똑같이 받고 완전 으휴,,

뼈속까지_보더

*.79.133.46

야마 도네요. .>_<

늘품님

*.185.109.22

시즌권 가격을 스키랑 보드랑 차등을 줘야지 그럼.......돈은 똑같이 내고 이용 못하는 슬로프가 있다니......어이없네

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

보드타러 갈데가 없네요 ㅠㅠ

현둥

*.62.149.66

보드 입문 삼년차인데 그때부터 무주만 탔는데 이번엔 정이 완전히 털리네요

보더1

무주가 베이스인 동호회나 단톡방에서 나서서 공동 대응 한번 해줘야 할거 같네요~

醉菊/취국

*.235.2.118

개인적으로 소보원, 무주군청등 민원 넣을려고 검색중입니다.

암꺼나해

*.156.127.42

코미디도 이렇게 만들면 재미없다고합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 무주 진심 개웃기네

율희아빠

*.126.126.248

결국 돈문제입니다 리프트나 슬로프 페트롤인원문제 시설투자에 인색하니 안전사고에 무방비이고 수스노우보드른 통제해서 운용하겠다는건데 같은시즌권값을 지불하고 차별을 받는다니 부영다운 운용입니다

Cresent

*.120.53.190

만선쪽은 보드는 오지 말란 소리네요 ㅋㅋㅋ

무주 보드x.png

첨부

kimbaley

*.235.66.154

와 진짜
야마가에서 안타면 어디서 타요???
거기 꽤 좋던데요.......

현둥

*.62.150.233

만선에 보드 가능 슬로프라고 해봤자 서역기행 루키 레이더스 하단일텐데 아예 오지말라는 것 같네요

암꺼나해

*.156.127.42

내년엔 아마 점핑파크주차장도 프리미엄묶어서 판매할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ 점핑파크 락카 늘려서 왠지 유스호스텔쪽이랑 해서 그렇게 하지않을까하는 불길한 예감이 드네요. 만선은 싹 솔동쪽 노지주차장으로 ㅋㅋㅋ 설천은 웰컴하우스쪽 주차장

곰팅이™

*.9.76.227

10년전 무주 야간 다닐때 주로 애용했던 슬로프군요...

야마가~ 꽤 괜찮았었는데....

입문보린2

*.193.109.107

저래놓고 가격을 똑같이 받으니 더 열뻗칩니다

사나이외길

*.176.247.174

프리웨이가 만선 꼭대기에서 내려오는
좁고 구불구불한 슬롶이죠?
만선에서 제일 좋아하는 슬롶인데
저길 막네요.아....