[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 웰리 콘도 회원인데
도대체 웰리는 왜 이런 혜택이 없을까요?
웰리 콘도 회원은 취급도 못받나...ㅜ
건의사항에 물어보긴 했는데 답도 못듣겠지만..
좀 짜증나네요
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

영웅본색은 2를 제일 재밌게 봤습니다

도마김선생

*.79.152.116

영웅본색은 1이 제일 재미 있었습니다.

연구형

*.36.118.201

스토리는1 전투신은2 아닌가요 ㅋㅋ;

도마김선생

*.79.152.116

장국영 그립네요 ㅠㅠ

파운딩머신

*.234.181.97

첫 댓글의 중요성.... ㅋㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
근데 회원시즌귄 차액내면 X5로 업그레이드 해주는데용? ㅡㅡa
(얼마였었는지 기억은 잘 안나지만;; X5 직접 사는것 보다는
저렴 했었습니다)

도깨비_905418

*.130.15.62

혹시 언제부터였지 알수 있나요?
대략적인 금액이라도 얼마였는지 알려주시면 감사하겠습니다.
저희는 물론이고 주위 회원분들도 그동안 전혀 몰랐던거라서요..

파운딩머신

*.217.64.145

작년 기준 29만원 인 것 같습니다
(기억이 가물가물해서 카드 결재내역을 찾아봤는데....... 플레이스토리 라고 찍혀있는걸 보니 이게 맞는 것 같아요 ㅎㅎ)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미리 온라인으로 신청하고 뭐 그런건 따로 없고요;;
시즌권 받으실때 교부처에서 X5로 업그레이드 하고싶다고 하면 그 자리에서 카드 결재 진행하고 만들어줍니다

혹시 올해는 또 다를 수 있으니 정확하게 답변을 받아보시죠 ^^;

도깨비_905418

*.130.15.62

아~ 감사합니다..
웰팍측에 문의를 함 해봐야겠네요..

파운딩머신

어...... 지인 통해 이야기 들어보니 제가 좀 혼란을 드린 것 같은데요;;

콘도 회원은 시즌권을 무료로 받는게 아니라 할인을 받는 것이군요

(콘도 회원도 Vacation club처럼 발급비만으로 시즌권을 받을 수 있는 줄 알았습니다)

뭐 여튼 어떤식으로든 회원에 대한 보상/혜택이 없지는 않을듯 싶은데 문의는 해보시죠~ ^^;

영웅본색3

*.119.166.237

헐..진짜인가요?? 저만 몰랐나요???

자세히 좀 알려주세요~

파운딩머신

생각해보니 어디 웰팍측에서 먼저 안내 해주진 않았었고 제가 물어봤었네요 ㅡㅡ;
위에 댓글 내용 참고하시면 되겠습니다 :)

도깨비_905418

*.130.15.62

은근슬쩍 회원에 대한 헤택을 점점 줄여나가고 있네요..
매시즌때마다 한분 한분 다른곳으로 떠나시니,, ㅡㅡ" 

영웅본색3

감사합니다.
Vacation club s+ 회원이라 저도 시즌권 나오거든요.
그동안 x시즌권 계속 따로 샀었는데 ㅜㅜ
넘 억울하네요.
웰팍에서는 홍보를 안하니 여지껏 몰랐네요.

부자될래크롱

*.39.194.231

업글해주면 뭐하나요 그냥 사는거 보다 비싸구만요

영웅본색3

그냥 사는거 보다 싸지 않나요?
위에 보니 29만에 사셨다는데요

부자될래크롱

*.39.194.231

단독권에 +29줘야. 업글입니다

이게 싼건가요

X5 사면 카드고뭐고 노할인 하면 46 단독권은 34에 29 하면 63 입니다

영웅본색3

무슨 소리신지..?
회원이라 무료시즌권이 나오고 거기에 29를 주면 된다는 말 아닌가요?

부자될래크롱

*.200.199.2

회원 무료 시즌권은 그냥 무료로 주는 건가요??? 다 돈주고 사는 겁니다. 

스보린이재영

*.200.42.157

오 이건 좋은 소식이네요.. 몰랐습니다

SWEETDREAM~

*.48.45.102

이게 회원유형별로 달라서 그래요.

( 스키회원 ) 이나 지금은 없어진  ( 24구좌 + 시즌권 무료발급해주는 회원제 회원권 베케이션클럽 S+ ) 가지고 계신분은 추가금 내고 X5로 업글하시는게 X5 그냥 구입하시는거보다 유리하실거구요

예전 등기제 콘도회원은 단독시즌권을 20만원초반정도주고 구입할수있는데 거기에다가 추가금내고 X5로 업글하게되면 그냥 X5사는거랑 다른게 없으니 혜택이라고 할수없는거구요

영웅본색3

*.50.191.161

아.. 그렇군요. 회원권이 다르군요. 저는 무료라...ㅎㅎ

무슨 말인지 못 알아 듣고 있었는데 

알려주셔서 감사합니다~~~

람스~

*.249.71.28

저 스키어스인데 매년 15만원 주고 업글하고 있어요 X5로.

자녀 무료 혜택도 당연됩니다.