[헝그리보더닷컴 이용안내]
욕은 해도 구매하는 하는군요
엮인글 :

HW보더

*.243.22.230

전 충분히 매력적이라고 생각 ㅎ

펀보딩

*.62.188.86

헐 40분째 접속이 안되던데
휴 x5로 가야겠네요

샤방

*.234.197.190

팝업 해제가 안되어서 그러셨을듯 싶네요 폰으로 안되어 컴으로 하니 렉 없이 바로 돠네요

kimbaley

*.235.73.50

작년에도 완판되었다가 다시 열어서 더 팔았는데 올해도?

정신바짝차리고보니

*.234.207.202

일부 취소 물량 모아서 한 번 더 하지 않을까요...?

탕정차도남

*.206.44.250

이미 600매 팔렸다고하더라구요 아마 작년 2차 판매 물량까지 몰아서 판게 아닌가 싶네요

DCHEAD

*.17.222.154

고객센터 연결되나요?

물쉐

*.36.231.32

휘팍에겐
욕이 아니라 징징거리는것이되는거죠
정책 결정권자 힘 빡 주고 있는 모습 보이네요
"거봐 내 말이 맞잖아"

장터 게시판 후끈! 한게 시즌시작을 알리는데
창밖을 보면
마치 한 여름 장마철에 시즌권 판매하는듯한 착각을...

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

휘팍의 자신감~!!

물쉐

*.36.231.32

다음 시즌 가격 더 오르는거죠

보딩보다는 여행처럼 그 쪽 가는 사람들 성향이 원래 그랬어요
아무나 못오는 곳이었으면 하는..

kimbaley

*.235.73.50

저는 이번시즌 휘팍하는거 보고 다음시즌에 갈지 말지 정해야겠어요. 2425는 x5 로~

도흐

*.235.10.121

장터에 많이 풀린거보니 올해는 피가 많지 않을듯 ㅋㅋ
가격 점점 내려가겠네요

Legacy!

*.225.146.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.235.80.62

이야 신박하네요
프플을 사서 곤돌라 패스권을 획득한 후
라커와 주차권을 판매!!

이쯤 되면 창조경제를 넘어서는 경지네요
내년에 휘팍 시즌권은 더 오르고 주차 지역은 더 넓어질 듯 안 할 이유 찾기가 더 힘들겠습니다

도흐

*.235.10.25

올해 중고가 잘 안팔리면 내년에 저렇게 주차 라커만 떼서 파는게 부담일테니 경쟁률이 조금 떨어질수는 있죠 ㅎㅎ
그나마 헝글은 눈치보면서 적당한 가격에 올리는데
중나는 아주 안하무인이네요

Firststep~!!!

*.161.48.2

경쟁률은 떨어질지 몰라도 휘팍입장은 아니죠 

어? 이래도 완판이네? 이야~~ 어디까지 해도 되는가 보자 이럴 겁니다 

휘팍 내부에서 누가 가격 인상에 반대할 겁니까? 올해도 완판인데요

도흐

*.235.10.151

내년엔 올릴듯하고 (올해도 완판되었으니)
올해되팔렘 또는 부분중고판매가 가격이 떨어지면
내년에 아무래도 구매자가 좀 줄겠죠 ㅎㅎㅎ

대부분 파는사람이 시즌권은 취하고 라커랑 주차만 파는건데
가격은 시즌권은 거의 비슷하고 라커 주차가 크게 오르니까요

그럼 내년 완판이 안일어날경우 후년엔 가격이나 혜택이 다시 좀 합리화 되지 안을까 하는 행복회로를 돌려봅니다

이상 3년째 프플 이용객 (내꺼만 사서쓰는)

저렴하게

*.157.210.251

헝그리보더 장터에 되팔렘 욕 먹고 게시글삭제하시고

중나는 어마어마하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kucky™

*.130.10.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암꺼나해

*.156.127.42

대부분 되팔렘들이 구매한걸로 알고있습니다 모게시판에 아주 시즌권으로 용돈좀 벌겠다고 혈안이더라구요 ㅎㅎ

realstory

*.27.107.73

다음시즌엔 백퍼 200만원 일듯 ㅋㅋㅋ

징징거려도 사주니깐 매시즌 가격 올림.

펀보딩

*.62.188.86

구매자 본인외 등록 금지로 바꺼야.
되팔이들 극혐

보더1

*.217.130.172

락카든 주차든 실제 구매자만 사용 가능하게 제대로 관리한다면 모를까... 근데 하는거 보니 올해도 사는 사람만 호갱될 분위기네요~ 특히 락카는 장터에서 팔아넘기고 비번 알아내서 무료이용 가능한거 아닐지... ㅎ

빨간덮밥

*.235.7.45

휘팍은 주차장 절대 안늘리겠네ㅋㅋ

영원의아침

*.226.107.224

완판과 동시에 각종 중고 거래 게시판이 난리 나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실사용자가 완판 시킨건지, 되팔램이 완판 시킨건지 ㅋㅋㅋㅋ

EYESHOT

*.116.142.123

500만원까지 가자!!!!

[魔人]부우

*.38.29.129

급하게 하다보니 Npay 선택안하고, Npay등록은 되어있는 신한카드로 결재했네여...오마이 10만포인트 ㅜㅜ