[헝그리보더닷컴 이용안내]

[와잎느님]

블루동 라커

거기도 유스처럼 라운지 만들어 주는 건가?

아님 락커만 딱 주는걸까?

[나]

라운지 만들겠지

젤 비싼데인데 유스보다 못해놓으면 욕 진짜 많이 먹지 않을까

[와잎느님]

흠...

과연 휘팍이...

욕 먹는거엔 도가 텄을 것 같은데...

[나]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부정할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 패밀리 라커 블루동과 유스중 선택하게 해주면 안되겠니...

프라임 플러스나 프라임 플러스 패밀리나 똑같이 전용라운지(대형/시즌보관) 인거 보니 똑같은 라커 같은데...

왜 굳이 제일 멀고 동선 거지같은 블루동 라커를 주겠다는건지....

그냥 돈내는 만큼이라도 혜택을 받을 수 있게 해줬으면 좋겠는데...ㅠ_ㅠ

엮인글 :

HW보더

*.243.22.230

ㅎㅎㅎ 유스만큼은 해놓겠죠 ㅎ 설마요

제레인트

*.94.41.89

딱 유스만큼만 해놓을 것 같은데..

근데 위치에서 이미 마이너스라 엄청 잘해놔도 본전치기 아닐까요...ㅠ_ㅠ

HW보더

음,, 블루동에서 나가면 펭귄쪽 아닌가요?ㅋㅋ ㅋㅋ잘몰라서,,

제레인트

*.94.41.89

슬로프 스타일 쪽인데
바로 앞에 있는 슬로프인 예전 도브는 아이들 강습전용 슬로프라 출입이 안되고
슬로프 스타일이나 펭귄은 작년 기준으로는 1시간 일찍 오픈시간에 운행 안했습니다.
일찍 오픈하는 슬로프는 호크가 유일했어요.
아침에 일찍 타려면 베이스 기준 끝에서 끝까지 걸어가야 됩니다....

HW보더

아이고 이건좀 힘드네요 ㅎㅎ...저도 프플패를 살까 고민했는데 프플로 사는게 나을라나요,, 흐음 ㅎㅎ

과체중딸바보

*.206.2.237

절대 안한다에 500원 겁니다..

예전부터 블루동 라커 썼지만 제일 열약했습니다..

탈의실도 몇개없고.. 의자도 몇개없고..

그런데 라운지요?? 과연 ㅋㅋ

제레인트

*.94.41.89

그래서 늘 블루동 라커는 시즌 시작해도 자리가 있었죠...

왠지 대충 해놓고 블루동 편의시설 이용해라 라고 할 것 같기도 하고...

슬로프에서 멀고 불편한 동선은 개선할 수도 없는건데 말이죠...휴...

과체중딸바보

*.206.2.237

예전엔 그래도 도도쪽으로 들어갈 수 있었는데..

그래서 블루동 지하에 차 대고 라커에서 옷갈아 입고 도도쪽 출입구로 들어가

펜콘타고 올라가서 펭귄으로 내려오는걸로 런 시작이 가능했는데..

언제부턴가 도도쪼 출입구를 막은 다음부터는 동선 개판 됐죠..

물론 그쯤 여친 생기고 여친이 마눌로 업글되고 애생기고 하면서 스키장 안가게 됐지만요 ㅎㅎ

부자될래크롱

*.200.199.2

블루동 사우나 이용하게 해준다고 같이 적혀 있는거 보니 편의성을 고려해서 블루동으로 락커한거 아닐까요??

그래서 주차장도 호텔로 해주고 .... 호텔이 관리가 안될것 같아 보이네요..

프플은 유스 앞 주자장 쓰고 유스 쪽 락커를 주고 이런 거 같습니다.