[헝그리보더닷컴 이용안내]
2223 시즌 프플 120만원
2324 시즌 프플 150만원
2425 시즌 프플 180만원... 2년만에 50% 인상...ㅋㅋㅋㅋ
다른 혜택은 사실상 그대로니까 주차장 값만 60만원 올랐다고 보면 되는걸까요

보더동동

*.247.248.10

내년
프플 300
프플 패미리 500 예상해 봅니다.

물론 혜택은 더 줄이고

sweetyj

*.146.11.203

조식 10매, 스카이로얄 이용권 5매, 블루동 사우나가 추가되었으니 그들 나름대로는 합리적인 가격이라고 할걸요..?

날아라땅콩

*.253.41.25

부자들은 그런거 신경 안써요 ㅋㅋ

이야힝

*.234.198.187

퀵곤돌라가 굉장히 괜찮아보이네요 결국 한시간입장일찍은 프플만이고 ㅠㅠ

무두부

*.106.187.19

땡보패스...이거 내년에 다른 스키장이 따라하면 어쩌죠 ㅠ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

곤돌라 퀵패스에, 땡보 패스면 할 사람들 많이 있겠네요. 

YP맨

*.253.82.243

휘팍이 계륵이네요

X5 이용자로서 위추 드립니다~

EYESHOT

*.116.142.123

계산 그만하고

맘 편하게 그냥 용평 X5 지릅시다

눈도 용평만 옵니다.

휘팍 3월 2일 폐장일 못 박아놨잖아요

오늘도듀크

*.121.50.30

24/25 3/2 폐장인가요???

저렴하게

*.157.210.251

블루캐니언이 3/2 까지고 휘팍 스프링은 따로 계속하는데 용평은 못 따라갈듯요ㅋㅋㅋㅋ

전 시즌 가장 빠른 오픈 가장 늦게 폐장이라 해놓고 지금은 바뀌었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스_911129

*.121.88.53

지산도 이제부터 시작입니다. 프리엄 주차도 돈없으면 멀리 멀리

강상_

*.62.169.215

휘팍 이제 졸업

무인이

*.254.233.26

비싸도 쾌적하고 편해서 좋았다는 분들 다 어디 가셨나요?? ㅎㅎㅎ

내년엔 200 넘어갈테고 내후년엔 2백중반 책정되도 하실분들은 하시겠죠 뭐..

ㅣ리우ㅣ

*.194.17.153

저도 작년하고 재작년 이용하면서 비싸도 쾌적하고 좋았다라는 입장이긴했는데 올해부터는 제 기준에서는 편의성 대비 가격이 너무 올랐네요..작년에도 손 벌벌 떨면서 결제했는데...ㅎㅎㅎ

gosam123

*.235.3.249

이미지 안좋아져서 골프도 미래 고객들에게 외면 됐으면

개스피드

*.215.116.127

지산은 처음부터 200
자녀시즌권도 없음

박준화

*.131.108.94

맘에 안들면 안오시면 됩니다 저는 적절해 보입니다

물러서지마

*.84.237.70

지산보면 오히려 혜자같긴 하네요 ㅎㅎㅎ;;;

영원의아침

*.226.107.224

3년 전인가 X3 욕했더니 달렸던 댓글들 생각 나네요 ㅋㅋㅋ
-스키장도 먹고 살아야지.

-비싸면 안사면 그만

앞으로 스키장=올놈만 오는곳 으로 인식 되기 시작하면 리조트들은 계속 올립니다.

저 렇게 올려도 사주는 사람이 아직은 많이 있거든요.

승궈니

*.38.73.102

올해부터 시즌권 안사려고 했는데
확실하게 미련없이 접게 만들어주내요.

오른쪽턴

*.67.100.29

그러고보니 지산은 자녀시즌권, 스파, 땡보 암껏도 없는데 더 비싸네요. 

지산은 보관함 있는 장소도 휴게실이 아닌데... 

생각해 보니 진짜 너무하네. 

보더1

*.8.8.33

지산은 위치가 갑이죠 ㅎㅎ 그리고 어차피 우리 나라엔 스키장이 몇개 없어서, 갑질했다고 보이코트로 고객 다 뺏겨서 되돌릴수 없게 되는... 그런 일이 일어나지 않을테니~ 한 시즌 해보고 아니다싶으면 다시 바꿀수 있다는게 리조트측의 무기인거죠.

오른쪽턴

*.111.25.212

곤지암 대비 그거라도 장점이었는데... 이제 지산의 경쟁우위가 뭔지 잘 모르겠습니다. 

조조맹덕

*.232.61.37

작년 구매했다 일바누시즌권자인 와이프는락카  출입 안된다해서 환불하고 보드 손절.
이후 들어갈수 있게 수정했다 는데 그 전년 (22 23) 에도 그랬던지라 정 떨어지더군요
작년 와이프 위해 플럭스 xf와 새 보드복도 샀었는데 안팔고 그대로 보관 ㅋ
올해보니 마찮가지. 자녀까지만 등록 ㅋㅋ
작년 이어 올해도 안탈까 생각중이고 굳이 간다해도 x5나 곤지암 시간권 휘팍은 영원히 손절.
어차피 와이프는 시즌권 8년째 사줘도 매시즌 10시간채 안타고 나도 눈치보여서 20시간 전후 타는데 곤지암이 답인듯

무한무도리

*.148.31.125

저도 육아가 시작되니 곤지암 시간권이 유일한 대안이 되버렸네요...

곤지암은 얼마나 오를지 벌써부터 걱정이... ㅋㅋ