[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 프플(주차, 락커) 무료로 이용하는 방법이 있고 아는 사람들끼리 그렇게 작년에도 이렇게 했다고 하네요. 휘팍도 아는데 그냥 둔다고 하네요.

1. 주차하기

- 밤에 직원 없을때 차단기에서 딱붙어서 꼬리물고 들어가서 프플 유료 주차장에 맘편히 주차하기 (어짜피  누가 들어왔던 들어오기만하면 확인을 안한다고 하네요. 확인할 사람이 없음)

2. 라운지 락커 

- 프플가진사람 따라 들어와서 창가에 가방이랑 장비세워두고 건들면 사유재산 건드렸다고 난리치면됨 

- 어짜피 휘팍에서 관리안하니 벽면에 장비 세워두고 편하게 이용하고 라운지 락커에 세워두고 사유재산이라고 난리치면됨

- 부츠 건조기에 내전용 부츠 건조기로 사용하고 누가 건들면 사유재산 건드렸다고 난리치면됨

쉽쥬? 

엮인글 :

샤방

*.120.31.129

거지 새끼들인거죠. 

편하게 쓰고자 돈 더 내고 오는 사람들 불편하게 만들었던 종자들이죠

도흐

*.142.95.193

이번엔 진짜 관리좀 잘했으면 좋겠네요
주차장도 라커도

문크리스탈파워

*.112.74.203

돈을 두명 합치면 삼백을 넘게 받아쳐먹으면서 정설도 안해 주차장 관리도 안해 락카룸 관리도 안해.. ㅋㅋㅋㅋ

호구 왔는가 싶네요. ㅋㅋㅋ

인사담당자

*.109.59.75

프리미엄 시즌권 팔때부터 쭉 써왔는데 관리 자체를 안하더라구요

매년 그런거 볼때마다 나는 왜 계속 돈내고 쓰고있을까? 생각이 드는건 사실입니다

여백

*.235.3.187

시즌권 부정사용을 눈에 불을 켜고 잡으면서 저건 왜 안잡죠… ㅋㅋㅋㅋ

보더1

*.162.54.212

당연히 부정사용자도 문제지만, 그렇게 하도록 내버려두는 업체가 부정사용을 부추기는 꼴이죠. 적은 금액도 아닌데, 안내고 사용해도 제지되지 않으면 돈내고 이용하는(그것도 불편하게) 사람만 바보인거죠.

도흐

*.142.95.193

이번에도 관리 제대로 안하면 진짜 진상짓좀 할까봐요

그리고 라커에 세워두는 데크도 헝보나 이런데 잔뜩 올리면
쪽팔려서라도 안놓겠죠

구스바지

*.102.142.163

찌질하네요

수용성

*.235.74.31

라운지 출입구 라커키 인식기에 직원용 번호 알아내서 키 없이도 다니는 분들도 계십니다.

스패냐드

*.128.231.73

지문 등록할때 자꾸 실패하게 해서 번호 받기. ㅠㅠ

EYESHOT

*.116.142.123

하나를 보면 열을 안다고….

작은 것도 관리를 안하는데

큰건 관리 할까요?

불나방쏘세지클럽

*.253.82.243

머 그렇게 까지....

EYESHOT

*.116.142.123

작년 실화입니다

Firststep~!!!

*.195.91.82

관리하는 직원두면 고정비가 올라가잖아요 그냘 냅두면 프리미엄 돈 낸 사람과 안 낸 사람들이 알아서 지들끼리 싸우면서 난리칠테니 비용 안들고 좋은 거죠 그거 관리하는 직원 두는거 보다 고객센터 대응 직원이 욕한마디 들으면 되니 냅두는 겁니다 간단한 이유죠

보더1

*.8.8.33

그나저나 고객에겐 당당하고 진상이나 악성민원러에겐 쩔쩔매는 우리 나라의 잘못된 서비스 문화는 어디에서 비롯된 것입니까? ㅎㅎ

성지보더

*.36.167.38

락커는 비번유출로  자칭 로컬들 자유롭게 마음대로 들락날락해요... 

이게 지문인식안된다고 머라하면 비번을 알려줬어서리. 비번이야 한명만 알아고 퍼지는건 순식간이니.

락커 밖에 보드 세워놓고, 옷은 안에서 편히 갈아입더라고요.ㅋㅋㅋ

올해도 똑같을테죠. 모.

스패냐드

*.62.149.168

보드나 스키도 벽과 창문쪽에 다 세워두고 편안하게 쓰더라고요.