[헝그리보더닷컴 이용안내]

X5 가격좋네요!!!

조회 수 3264 추천 수 8 2024.08.30 16:57:37
https://allthat.aws.shinhancard.com/Evt00109/8152

다들 모이세요!!!

혼타

*.253.82.243

9월 27일까지 사야하고

신한카드 이용실적이 없어야하고

기본 46만원에서

카드 캐시백 12만원

특별할인쿠폰 2만원 해서 32만원!!

아니아니, 캐시백도 다 주는게 아니구나 ㅋㅋ

그래도 이정도믄 갠차늠

ㅊㅊ

Petey

*.238.231.63

31만몇천원...이라고 낚고 있긴한데, 막상 신한카드 신규발급에 사용 등등 제약 조건들 빼면 (천만명이 쓰는 신한카드라서 본인 이름으로 신한카드 없는 사람이 얼마나 될지..) 실질적으로 발라내 보면, 제 기준으로는 47만원에서 즉시쿠폰 2만원만 적용되서 45만원이네요. 쩝..

ckk

*.186.223.89

신한카드 있어서 들어가 봤는데 저거 카드 발급 포인트로 장난질 하는거더라고요.

(신한카드 올해 3얼부터 이용내역 없는 사람만 해당)

실제 1차 구매가는

469,000 원 + 시즌권 배송비 3,000원 = 472,000원입니다.

즉시쿠폰 2만원 적용된다는데 된다면 452,000원이네요

[mAniA]

*.110.18.99

2만원 할인 쿠폰 빼고 나머지는 추첨 할인에 카드 사용 시 포인트 할인이라 작년보다 5만원 정도 오른것 같은데요ㅎ

슈소

*.168.204.112

좋네요^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보더라면 휘팍입니다~~!!! 

휘팍이더 좋아여~~ 

휘팍으로 가세요~~~~

EYESHOT

*.116.142.123

웃고 지나갑니다.

구피보더다

*.106.101.177

구입도 안했는데 기분이 좋아지네요.... ㅋㅋ

Legacy!

*.211.36.185

아.. 신한카드가 메인인데. 올해는 할인은 못 받겠군요.

황혼에레이서

*.223.106.3

구매자와 사용자는 달라도 되는거 아닌가요?

와이프 신한카드 없길래 전 와이프 신한카드 발급하고 구매하려구요 ㅎㅎ

엉덩이로탄다

*.22.189.154

저거 신한카드 단독으로만 하나요? 젠장 신한카드를 메인으로 오래 사용해온 입장에서 거지같네요

기존고객은 혜택1도 안주네 ㅋㅋㅋㅋ

다른 카드사 판매 안하면 결국 할인 없는 가격에 구입해야하네요 

신규가입은 실질적으로 9만원 할인인거네요 공과금 자동납부, 솔페이 첫이용 이딴거 제외하면 

쮸니아빠

*.237.255.31

제말이요... 기존 카드이용자에게 혜택을 줘야지 미사용자에게 혜택이라 이건 뭐 고객을 개호구로 보는거죠 신한해지 할려구요 그지같네진짜

EYESHOT

*.116.142.123

무조건 달립니다. 가격 좋네요

작년보다 혜택도 커서 수영장 무료네요

작년엔 50%던가?? 할인이었는데

정설도 잘해주고. 정설도 안해주고 타라는 기본도 안된 스키장도 있는데.

이게 스키장이죠

그리고 용평 웰리 강촌만 다녀도 뽕 뽑네요

我回在白夜

*.36.140.108

워터파크 무료 가 횟수제한 없는건 아니겠죠?

강촌 사우나 좋은데, 그거 무료 쿠폰 몇장만 줘도 최고일듯요

이글라스

*.235.12.214

싸다 ㄷㄷㄷ

엉덩이로탄다

*.22.189.154

글쓴이님 나도 홍보이벤트 바로 참여하셨네요 ㅋㅋㅋ 

날부마

*.182.214.235

저 참여 안해습니다ㅎㅎ
그래봐야 만원ㅜㅜ 전 x5 안사서요

청화

*.122.31.55

신한카드 한번도 사용해본적 없는 1인 입니다

스노우키보드

*.101.196.251

할인못받아도 5개 스키장 이용하고
저정도 가격이면 넘좋습니다.

날아라땅콩

*.253.41.25

신카 발급 받아야 저가격 이라 ..

곰팅이™

*.9.76.227

음...카드사 할인이고..
가격은 469,000원 이네요...

역시 비쌈..ㅠㅠ
오투가 들어온건 환영할만 합니다만..

초보지훈

*.150.210.158

그냥 신한 신규카드 페이백 이네요.

뽐뿌, 네이버 카드 발급 페이백만 찾아보면 신규 카드 발급받아도..

저정도는 받을텐데. 작년처럼 또 장난질이네요.

주말 하이원만 다니는 사람은 슬픕니다..

x 시리즈 나오기전만해도. 할인쿠폰 쓰면 20초였던걸로 기억하는데.. ㅠㅠ

GRAVITY

*.169.215.182

그냥 452,000원이군요.

문크리스탈파워

*.112.74.203

하이원 오투 들어가는거 보니 그냥 사렵니다.

오투 항상 가고싶어도 하이원만 다녔는데 오투 끼면 당일 치기도 가능한 거리가 되서 너무 좋네요

오투 갔다가 하이원 넘어가도 되고 하이원 갔다가 돌아오며 오투 넘어가도 되고

오투 당일 치기 다녀와도 되고..

신규 카드 하나 발급받고 질러야죠 뭐.ㅎㅎ 

Cool-보더

*.100.173.64

흠 댓글을 보니 좋아하시는 분들이 많아서 의외네요.

작년에 비해 비싸지기만하고 딱히 더 좋아지는점이 없는것 같은데...

신한카드 말고는 할인도 안되고  신한도 현금 페이벡도 아니고 제한 있는 포인트라 최대 할인 받기도 쉽지 않아보이는데요...

문크리스탈파워

*.112.74.203

오투 들어간건 엄청 큰거 아닌가요. 

어차피 뽐뿌같은데서 안쓰는 카드사중에 혜택 큰걸로 신규카드 하나 만들면 되는 문제라 카드 페이백도 사실 문제 될거 없구요..

Cool-보더

*.100.173.64

아 저는 용평이라 오투 가려면 맘먹고 원정 가야해서 쉽지가 않으니 매력을 잘 못느껴서요 ㅎㅎ

하이원 분들이라면 매력있으실듯 마치 알펜이 들어간 느낌

아시안아로와나

*.153.89.106

역시 휘팍이 최고! 이번 시즌은 모두 휘팍으로 고고씽! 아자~

showry

*.235.88.177

45.2만원.....

조기축구외질

*.97.130.211

오투가 들어가서 토요일 오전 하이원타고 사람많은 오후에 오투 넘어가시는분들 꽤 있으시겠네요

소원을말해봐

*.34.232.205

지난시즌 휘팍시즌권 구입할때 신한 네이버페이 카드를 만들어서 아무런 혜택이 없네요ㅋㅋㅋ. 가격이 더 비싸져도?? 휘팍접고 x5로 갈아탑니다

취향

*.102.11.195

아놔.. 4월에 썼네.. ㅡㅡㅋ

영원의아침

*.235.80.113

작년보다 5만원 올랐네요.
하이원 단독권 언제 팔려나...

보더임다

*.122.177.213

혹시 해당 시즌권은 어디서 판매 하는지는 아직 모르는걸까요?(쿠팡, 네이버)

보더1

*.8.8.33

아 그럼 대부분은 45.2만원이라고 보면 되는건가요?

najababara

*.147.213.114

1차 판매 정가기준

X3 39만

X4 39.3만

X5 42.8만

X5+ 46.9만

정가기준으로는 4.1만원 올랐지만 할인이 줄어 체감상 5만원 넘게 오른 느낌