[헝그리보더닷컴 이용안내]
2324 휘팍에 대해서  실제 겪은 사실만 얘기합니다

하루는 호크 오후 정설 타임 맞춰서 나갔어요
근데 호크 정설 타임에 나갔는데
정설이 안된 떡진 상태 그대로인 거예요!?
일부러 시간 맞춰 나갔는데 조금
실망했거든요

그래서 그 호크 쪽 직원분께
물어봤어요

지금 호크 조금 전 정설 타임이었는데
혹시 이거 정설 된 건가요!?( 안된 거 알면서
그냥 물어봤어요)

그랬더니  확인해 본다고 어디로 전화를
걸더라고요

어딘가로 전화를 세 번을 걸더라고요.
돌아온 대답은 정설을 했다는 거예요! ? 엥??

그래서 제가
너무 황당해서
다시 되물었어요

지금 저게 정설이 된 거라고요??
그런데  이건 그냥 제가 그 당시 받은
느낌? 이었는데

그 직원분도 안된 걸 알고는 있는데
왠지 전화를 무슨 숨어서 받드시
움켜쥐고 받길래
위에서 거짓말을 시키는?
그런 느낌을 강하게 받았어요

기분이 확 상해서 알겠다 하고는

타기 싫어져서 중앙 통로 쪽으로
걸음을 옮겼는데

중앙 쪽 직원분이 있더라고요
그분에게  물었어요

요즘 휘팍 정설 왜 이래요??
사람들 클레임 없나요??
라고 물었더니

남자분이  멋쩍은 움을 지으면서
안 그래도 사람들 많이 욕해요
인터넷에도 많이 욕하시더라고요

이렇게 직원분이 얘기하시는데
그때 순간 그분 눈을 보는데
아 직원분들은 잘못이 없구나
내가 직원분한테 짜증이 난 게 아니구나라고 느꼈어요
그때 직원분한테 되려 조금 미안하더라고요

여기서 팩트는
직원분들도 지금 휘팍의 운영이
잘못되었다는 걸 알고 있는 눈치였고

많이 욕도 먹고있다고
알고있더라고요

그래서 말인데

시즌권 팔 때는
타이틀을 가장 일찍 열고 가장 늦게까지 한다고
광고하고  스프링까지 팔아먹고는

입 싹 닫고 일찍 폐장 닫아버리기 시전?

심지어 문 닫은 다음날 폭설이 왔는데

예전 같으면  문 닫았다가도
다음날 폭설 있음
하루 이틀 연장까지 해줬었는데??

그 명성 하루아침에  무너트릴 건가요??

휘팍 관계자님들

이거 보신다면 진짜  사람들
갈 곳 없어서 휘팍 가는 게 아니라
늘 가던 곳이니까 가는 거예요

이래도 오고 저래도 온다고 그냥 무시하고 계속 그렇게 하시면
공든탑 무너집니다

제발 이번시즌  작년처럼 안했으면 좋겠습니다

제발요 진심
엮인글 :

EYESHOT

*.116.142.123

정설 꼬박 꼬박 하고 있는건데 당신이 잘못알고 있는거다! 이런 댓글러들이 곧 출동할꺼 같습니다 흐흐.

한화이굴스

*.121.119.208

아닙니다 그러기엔 제가 그날은 너무도 정설 끝난 타임을 딱맞춰서 나갔습니다..^^

EYESHOT

알고 있습니다.
정설 한다고 우기는 분들이 작년에 몇분 계셨죠. 그래서 하는 말입니다.
하긴 하죠. 극히 일부분만. ㅋ_ㅋ
전 포기했습니다. 정신병 걸릴꺼 같아서.

제 연차 다 날렸습니다. 정설 하느냐고 몇번이나 묻고 일행하고 가면 정설 안함.

베어스도 단 한번도 안해준적 없었습니다. 아주 박박 잘해줬었습니다.

한화이굴스

일부러 정설 끝난타임 맞춰나갔는데 안되어있어서 짜증이나서 항의차 직원분께 따지드시 물었던거구요ㅠ

성지보더

*.36.167.38

출동하셨네요....~~

山賊(산적)

*.134.203.53

휘팍 운영진들이 헝글 보면 얼마나 흐뭇할까요.

아..글쎄~잘못은 우리가 했는데 지들끼리 싸우더라니까??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시안아로와나

*.153.89.106

작년일입니다 ㆍ 주차장 출구에 차단기 있는 위치에 자동차 바퀴하나 통으로 빠질만큼 큰 싱크홀이 있어서 집에 갈 때마다 자동차 바퀴가 빠져서 정말 큰 스트레스였거든요ㆍ 근데 시즌 끝날 때까지 보수를 안 하더라구요ㆍ 차 다 망가지는 줄 알았어요ᆢ 립트 상습 멈춤, 미정설 등 몇 개월 지났다고 휘팍의 만행을 잊고 있었네요ㆍ 이번 시즌은 휘팍 시즌권 안녕~~

EYESHOT

제차도 다 망가질뻔 했습니다.

대체 왜 안고치는걸까요?????

엠퍼

*.203.227.52

저도 휘팍에 삔또 상한게 한둘이 아니라.. 어느세 한번도 안가고있네요...

dimero

*.32.129.1

여기 아직 보 ㄱ - ㅈ 앙 그룹에서 운영하죠?  별셋 계열 그룹들 돈 않되는 사업 쳐내는 건 칼 같던데.. 에구..

*욱이*~~v*

*.225.52.231

중앙일보로 바꼇습니다. 몇년전에 그리고 난후 운영이
개판된겁니다.

엠퍼러

*.234.199.121

작년 오픈빵때 10만?짜리 리프트권 호크 2회타고 버렸네요.
리프트에서 연기나면서 중단... 비발디시즌권자라 ㅎㅎ

파하사

*.205.20.35

집에서 휘팍까지 10분거리인데 이번시즌 용평갑니다..

::PL::

*.36.141.134

휘팍 올해는 또 어떤식으로 고객을 우롱할지 기대됩니다!

호요보더

*.101.197.141

이제 약속의 땅으로...

EYESHOT

중고차 주인이 여러번 바뀐 차는 유지보수 및 차 정비를 안하죠. 어차피 다른사람한테 팔꺼니깐

게이트왕_김DQ

*.235.73.196

일리가 있네요
단기적으로 이익만 올려놓고 매각이라...후....

보드타는춘식이

*.235.4.10

그래도 호구마냥 가는사람이 있으니 문제

EYESHOT

휘팍에선 토일 + 공휴일은 안전때문에 안할수 있다는 거짓말을 합니다. 왜냐거요??

주중에 갔는데도 정설 된걸 본적이
없습니다.

날아라땅콩

*.253.41.25

2324시즌 저지랄 했는데 2425시즌권 사는 분들은 저거다 이해하고 사눈듯 싶네예.

한화이굴스

9개월을 고대고대 정말 쌔가 빠지게
이날만을 손꼬박 기다립니다
제발 짧은 겨울을 망치지 않게 도와주세요
휘팍님 제발요

제육볶음

*.167.58.75

작년엔 눈이와서 눈이쌓이면 누를생각을 안하고 방치하더라구요 ㅋㅋ

암꺼나해

*.156.127.42

휘닉스파크 자주 원정가던곳인데 3년전부터 뭔가이상해지더니 작년엔 진짜 보드장 땡보로 나와도 설질이 이건뭔가 싶더라구요 이제 휘팍원정갈일도 없을듯합니다. ㅠㅠ 참 좋아하던 보드장이였는데 주차부터 이건 뭐.... 유스호스텔 옆문인가 거기도 못들어가고 워터파크도 차로 돌아가야하죠? 쉴곳도 마땅히 없던데 암튼.. 대박 불친절 보드장이 되어버려서 이제 보더의성지는 역사속으로.. 저는 이제 원정은 비발디와 하이원만 갈듯합니다 ㅋㅋ

욜로파이어

*.235.66.5

휘팍 정설 꼬박꼬박 하는 것 맞습니다.
다만 공지한 시간에서 편차가 최대 30분 정도까지 크게 납니다. (특히 호크)
그리고 정설할 때 왼쪽 절반 슥 밀고 하단에서 유턴에서 올라오면서 오른쪽 절반 슥 밉니다. 이 때 올라오는 타이밍에 좌측 절반 슬롭 라이딩이 가능합니다. 정설차 올라오는 도중에 슬로프 절반은 비정설 슬롭이 됩니다. 그리고 리프트 타고 올라와서 이번엔 우측 피클 먹어야지 하고 타보면 이미 다 먹고 없습니다 ㅋㅋ 지난 시즌 정설 할 때 압설을 전혀 안 하고 했기 때문에 정설 후 5분 이내에 안 타면 피클 구경하기 힘들었습니다. 4시 30분 정설이라고 되어 있으면 정확히 언제할지 모르니까 4시까지는 나와서 대기 타세요. 정설차로 피클 무늬만 꼬박꼬박 만들어주는 것을 볼 수 있습니다.

EYESHOT

*.235.4.160

직원들도 정설 안했다고 대답해주고

제가 직접 계속 지켜봤는데도 안하던데요(열받아서 모니터링함)

뭘 꼬박꼬박 하나요????

kimbaley

*.235.5.59

아직도 휘팍 정설 잘한다는 분 계시네요???

해피루트

*.97.117.226

지난시즌 매주갔는데 휘팍 4~6시 타임 정설 안하는거같던데 그래서 이번엔 휘팍말고 다른곳으로 갑니다.

보더동동

*.247.248.10

작년 휘팍 진짜 매주 한번도 안빠지고 갔는데 정설 안하는거 맞습니다.

해도 맨날 푹푹 빠져서 압설을 안하는데...

그만좀 돈 아꼈으면.... 

Firststep~!!!

*.195.91.82

고객들이 원하는건 압설 잘된 카빙하기 좋은 슬롭
리조트가 원하는건 비용절감
고객 컴플레인은 우습게 생각하고 계속할 겁니다 컴플레인은 욕받이 알바 세우면 되거든요 개선할 이유가 없죠

펀보딩

*.38.87.171

정리하자면 정설도 빼먹고
한다고해도 압설없는 하는시늉만하는 정설
작년에 오전 1등 디지올랐갔다가
정설상태인데도 디질뻔 한적있습니다.
비시즌에 루지만 관리하지 말고
유실된 슬롭도 관리좀 해주면 압설도 수월하고 좋을 텐데요. 슬로프 가장자리 정도만 정비해도
평탄도 좋아져서 정설시 용이해 지는데
아쉬운 부분이 많습니다.
파라다이스 그 좋아던 슬롭을 보시면
알분들은 아실겁니다.

물러서지마

*.235.6.208

정설 최고는 개인적으로 비발디 같음

킴존슨

*.247.226.81

더 좋아지길 진심으로 바라지만 똑같거나 그 이하일거라는 강한 확신이 생기네요...

DDung_s_Film

*.174.223.131

그래도 휘팍...다들 좋아하시죠?? 

그러니깐 휘팍에 계속 계셨으면 해요~ㅎㅎ

촙옞

*.234.207.32

뭔 꼬박꼬박이에요 ㅋㅋㅋㅋ
정설차 시동도 잘 안걸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ