[헝그리보더닷컴 이용안내]

_iphone 184.jpg

데크 그래픽이 엄해서 붙이기 난감했던 스티커...

어떻게 붙일까 고민하다가 '그냥 심플하게 붙이는게 좋겠다.'

간단하게 붙이고 사진찍고 곤도라 타고 정상으로 올라갔습니다.

몸풀기 운동하고 챔피언으로 내려오는데...  스키어가 뒤에서 파악! 제 노즈를 치고 가는 겁니다. ㅠㅠ

왼발로는 노즈쪽을 치고 오른발로는 제 바인딩을 치고...( 제 발을 친게 아니라는 사실에 가슴을 쓸어내리기만... ^^; ) 

그나마 다행인게... 스키 엣지가  보드 노즈와 왼발 바인딩 뒷부분을 까고 나가서 그나마 몸은 안다친거 같네요.

넘어지긴 했지만.. -_-a

기껏 스티커 튜닝했더니... 바로 긁어 먹어 버렸어요.

_iphone 211.jpg

ㅡ 스티커 붙이자 마자 긁혔네요 -_ㅜ

사이드 월쪽 보면 파악!  ㅠㅠ 

나이도 있으신 분이라 괜찮으신가 확인하고...에폭시 수리비 정도 나올거 같다고 연락처 받고 내려왔지요.

몸 다친게 아니라 천만 다행이라 생각하고 휘팍에서 에폭시 이만원 나온다 하여 금액 송금을 부탁했는데..

지난 12월중순에 수리비 보내달라 했는데 아직도 돈을 안보내고 있네요. 전화도 안받고. -_-

바인딩 엣지에 찍혀서 날카롭게 파인거 보면 마음이 아푼데도 ...

꼴랑 에폭시 이만언도 안보내 주는 이분 어쩌면 좋을까요.

진상 떨고 싶지 않은데...

진상 떨어야 하나....

엮인글 :

수술보더

*.18.37.125

무릅소식은 들었어요!!

괜츈으세요??

moo.

*.126.245.241

파일 첨부 하시구 본문 삽입 눌러주세용~~~~!!!

H2J

*.32.6.102

무개념에는 진상이 최고!!!

무홍

*.166.187.90

댓글을 달면 보이겠죠?

씻으면원빈

*.144.219.204

댓글신공 뿅~!!

[JG]

*.137.215.109

엑박이에요.ㅠㅠㅠ 사진궁금해 죽겠네...

[JG]

*.137.215.109

엑박이에요.ㅠㅠㅠ 사진궁금해 죽겠네...

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

이제.. 그분은 지못미; 하필....;;

상어형님

*.247.158.7

2만원어치 욕을 한바가지

문자로 보내주세요;;

나이제한

*.218.12.26

댓글 달면 보이나요?

유지C

*.134.201.210

병원이 어디냐구욧!!!

날아라가스~!!

*.222.4.76

http://www.yonginmh.co.kr/

여기시래요.

유지C

*.134.201.210

헉...

chur_ry

*.248.189.2

사진이 안보이니 일단 뎃글 달아보아요~~~

chur_ry

*.248.189.2

아... 이글은 뎃글 달아도 사진 안보이는 군요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.22

그 분... 상대를 잘못 만났군요.

나한테 걸린거 보다는 다행이지만.ㅋ

옹헤야~

*.210.118.1

일단 답글달고 한번..

Indyman

*.105.37.56

에구.... 받아내셔야조

필리핀유덕화

*.131.79.161

무릎에 보조개 튜닝은 끝났음.

스키어 한테 입원했다고 하면 무슨 표정을 지을까나? 훗~

puky

*.100.195.191

데크 긁히면 돈 받아야 되는구나.. 아어 바보여써.. ㅠㅠ

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

댓글 신공~!

Classic woo

*.175.165.120

eli

*.44.33.84

보여라 얍

이제..

*.128.69.77

절뚝거리면서  당구치고 다니지 마세요

무릎에 바람들어 갑니다.

ps... 사진 안보여요

필리핀유덕화

*.131.79.161

탑시트만 까진게아니라  수리를 요하는 상태예요 ㅠㅠ

조선의식모다

*.94.146.211

몸은 좀 괜찮으세요?

쉽사리 회복되실 연세도 아니신데 조심 좀 하셔요..

남군

*.146.221.183

아..............안타까운 스키어.. -_- 스키어분 고막이 좀 고생하겠네요...

쎄션.

*.161.26.139

열려라 엑박

레인보우시스터

*.128.208.1

잔소리꾼 필요하면 말씀하세요. 훗

sunder

*.137.172.60

아직 엑박사진 못 보시는거 같아서 한글자 적어봅니다.

사진 보는 법 알려 드릴께요.

일단 댓글 다시고요  우클릭 한다음  내사진으로 이동 클릭하시면

내문서-마이 픽쳐  폴더에 저장 됩니다.

sunder

*.137.172.60

헐 이정도 파손인데 에폭시 값만 받으신다니...

이거 잘못 하면 라이딩하다가 데크 분리 될거 같은데요

쟈킴

*.236.3.241

안보이는디요? ㅋ

바나나맛

*.241.147.42

댓글 ㅋ

숫사슴

*.52.225.24

원후

*.78.108.79

저도 보여주세요 ㄷㄷㄷㄷ

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoubleZero

*.33.133.253

어디보자

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

열려라 참깨

dry5344

*.153.178.5

보여랍~!!!!

휘팍의원장님

*.205.38.217

쉽사리 회복되실 연세도 아니신데 조심 좀 하셔요..(2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제..

*.128.69.77

누가누굴 위로하시고....ㅍㅎㅎㅎ

--;;;;

존경합니다...

장생

*.235.208.2

진짜 댓글달면 보이나..