[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권은 관성적으로 구매하고 있는데
매 번 손해네요 ㅜ ㅇ ㅜ

이제 겨우 26개월이라 다음 시즌부턴
장비 세팅해서 태울 수 있겠지요?
어차피 보드장 가도 낙엽만 하는 거
줄 잡고 낙엽한다고 새삼스럽진 않겠네요

요즘은 아기가 공룡에 빠져서
쉬는 날만 되면 공룡을 찾아다녀요
전혀 관심없던 공룡들 이름도 많이 외우고
집에 공룡 장난감 천지네요

지산 근처에 공룡수목원이란 곳이 있어 갔는데
의자를 스노보드 데크로 만들었네요
가끔 지산 표시 되어있는 거 보니
지산 렌탈덱 인 것 같아여 ㅎㅎ
공룡보다 데크가 더 반갑고 설레는 거 보니
아직도 보더인가 봅니다 ㅎㅎㅎ

지산에서 유명한 아이성 중국집도 가봤는데 맛있더라고요
보드장 근처 식당 중에선 제일 맘에 들었습니다!

더우니까 되려 보드장 생각이 간절하네요
웅플은 스노우도시 다시 열어주면 좋겠는데
볼베어 파크 가보니 장사 잘되서 가망이 없겠네여 ㅎㅎ

무더위 조심하세여!!
다음주 입추고 이제 곧 겨울입니다!!

곰팅이™

*.9.76.227

화이팅입니다.^^

clous

*.228.86.212

이렇게 반가울수가!!!

그간 축하할 일이 많았군요!

가족 모두 건강하고 행복하길 바랄게요~

엘제이대디

*.235.72.7

아들 4살때부터 데리고 다니고 지금 초6인데 이제 저보다 더 잘타서 같이 탈만합니다
단 어느정도 탈때까지는 안고도 타야하고 한두번타고 집에 오기도 할꺼고..인내의 시간이 필요해요ㅜ

밀리갓

*.137.201.107

저도 10년동안 못 갔습니다.

guycool

*.189.35.118

애 잘 키우면서 보드에 질리지만 않게 하면 30 넘어도 가끔 같이 가 주더군요. 저도 한번 위기를 넘었지만요 ^^

보더1

*.162.54.212

육아가 힘든건 맞지만, 나중에 같이 보드타러 다니는 즐거움으로 몇배 더 보상받으실꺼라 믿습니다 (몇배까진 아닌가? ㅎㅎ)

아브라다카브라

*.62.10.223

저는 다행히 평일 야간 이용해서 한해도 쉬지 않고 타기는 했지만서도...
기저귀 시기에는 주말에 5분대기조였고 떼고난 후에는 와이프 쉬게하고 아이 데리고 무조건 나갔습니다. 둘째까지 그렇게 해서 지금은 큰 아이랑 다니고 있습니다

guycool

*.189.35.118

보통 아이 키우며 4~5살 될 때까지 다른 일 한건 아무 것도 생각도 안나더군요. 저는 구경만 했는데도요...

soulpapa

*.77.2.208

젊을 때야 이래저래 모임에 속하거나 친구 만들어서 타는 맛이 있었고, 결혼해서는 없는 시간 허락받아 자유를 만끽하는 맛이 있었고, 그 이후에는 가족 모두가 함께 하는 맛에 타고 있습니다. 안 그랬다면 아마 저도 지끔껏 보들 탔을까? 싶으네요...

초등 학교 갈 때 쯤이면 거의 동지가 되어 있을꺼라 생각됩니다.

억세게재수좋은놈

*.224.105.240

저도 아들 어릴때 공룡 엄청 사줬지요
세상 모든아빠는 추천입니다

울트라슈퍼최

*.122.242.65

모든 취미 접고 육아에만 전념하고 있습니다.

그래도 전혀 아쉽진 않습니다.

일촌치킨

*.146.47.140

공룡 끝나면  레고의 세계로~~~ㅎㅎ

저도 딱 글쓴이님 같았는데 어느새 세월이 흘러서  같이 타구 있네욤 ㅎㅎ (현재 초2) 

용평 레드에서도 내려오네요 ㅎㅎ

SantaHarry

*.136.135.41

공룡 끝나고 레고

레고 끝나고 파충류 사육사가 되었습니다...ㅋㅋㅋ

많은 아빠들이 같은 경험을 했고 다시 복귀해서 아이와 같이 타는듯 합니다

저도 제작년부터 다시 타는 중이네요

빠르면 6살 늦어도 초등학교 들어가면 같이 다닐 수 있습니다

헬로우쌀

*.60.225.148

저도 이제 막 1개월 지나서 못타네여ㅜㅜㅜㅜ 시댁맡기고 한두번 갈수있으려나....ㅜ

숭숭숭

*.36.139.89

엄빠 보더님들 최소 6,7년은 못타다가 복귀하셨죠.
저도 그랬구요