[헝그리보더닷컴 이용안내]

병 라벨 가리고 ( 계급장 띠고? )  동일한 컵 여럿에  안 보이게 맥주 각 종류  따르고 시음 후 브랜드 알아 맞출 자신은?

저는 없습니다.ㅜㅜㅜ

설혹 감별 해낸다 해도 그 유효 시효는 매우 짧을 듯 해요.  직접 해본 적 있습니다.

캠버 유사하고 길이 비슷한 보드 여러 종류를 비교하는 것도 이런 감으로 저에겐 다가오네요.ㅠㅠ

단  셋백 및 바인딩+부츠  덩어리의 보드 상 센터링은 정확 동일하게 가져가야 비로서 비교가 되겠죠..

물론 동일 시점  동일 슬로프 맞 비교에 한합니다.  엄정 공평을 기하려  보드 탑 시트에 먹칠까지 하는 건 힘들듯 하고요...

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

전 맥주 세가지는 확실 히 맞출 수 있습니다.

종류가 너무 많아서 다는 모르지만 자주먹는 세가지는 확실히 알거든요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

개구리님.. [1]

금요일 성우 오시는 분 봐주세요!!! [15]

이놈의 정신머리... [57]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

하이원 19일날 혼자 잘곳이 있을까요? [16]

• 박윤일
  • 추천 수 0

[아이콘아이디] 킁님 레벨기념!!(정정) file [30]

저도 올립니다 file [16]

• hello072
  • 추천 수 0

꼬꼬마 보더인데 리프트 타고 올라가는 도중에 흡연하시는 분들이... [3]

묻답가서 랩업하고 왔어요..!! [15]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

나눔 당첨자 발표. 축하드립니다. [8]

미X 8 페이지가 복구여 [12]

쌍으로 지근지근 밟아가 주트자 지기삐까? [13]

• temptation
  • 추천 수 0

연초부터.. [11]

속이 다 시원... [4]

새벽반 출석부 안열리나요~?(어찌하다가 새벽반 출석부됬어요:) ) [7]

• k0NG
  • 추천 수 0

김연우 [4]

생일입니다 file [46]

눈은 안오고 [2]

휴가 5일차 마지막날 무주 출발요 file [5]

오늘 지산에서 심야타시는분? [17]

• 블꽃
  • 추천 수 0

어제는 고글~ 오늘은 바지~ [15]

• 잇숑*
  • 추천 수 0