[헝그리보더닷컴 이용안내]
미국에 사는 제 친구는 프로도, 데몬도 아닌데 벌써 내년 데크를 받았네요 @.@
나도 받고 싶다, 24/25 데크~

꿀맛나는꿀배

*.216.82.183

멋지네요 2425!

무당신선

*.111.11.208

이건 분명 인싸이거나 유튜버임
아님 배아파서 참을수 없음 ㅠㅠ

Hate

*.102.142.66

빠르당

보더1

*.235.27.87

네, 벌써 타볼 수 있다니요...!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강촌......덕크니컬 연습중......디어에서 ....... [14]

결국.. 시작의 모든건 돈!돈!돈! 꿀꿀~ [7]

휘팍 통화 겁나 안되는군요 [5]

시골살아서 좋네요:-) file [10]

• -DC-
  • 추천 수 7

중고보드 데크 어디꺼인지 알수있나요 file [12]

24/25 데크를 벌써...! file [4]

• 보더1
  • 추천 수 2

보드를위해 남친버렸어요. [18]

경제이야기2 [2030 이야기] [7]

• 요엘
  • 추천 수 0

주먹이 운다 웅플 촬영 후기 [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

조만간.. 여자한태.. [10]

이런사람을 찾습니다. 꼭한번만 읽어 주세요. file [35]

• 뛰어라
  • 추천 수 0

이제 대학들이 개강을 하는군요. ㅡㅅㅡ;;; file [21]

일본 나가노 보딩갈 때 보드 항공 운반 질문 [8]

휴.. 장비정리... [83]

하늘만큼 하이원 file [21]

이거나 살까요(물음표) file [6]

• pepepo
  • 추천 수 0

슥히장을 가라는 하늘의 계시인가봐욤. ^^;; file [16]

아놕..이런 18.... file [17]

구피 전용 리프트를 만들어 달라!! [16]

• 켁보더
  • 추천 수 1

시즌방 도착후 file [31]