[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 감기가 심해져서  아침에 회사에 출근못하겠다고

연락하고..목소리도 제대루 안나옴..걸걸걸.

몸살기운도 있고..진짜 아푼데

지금은 컴터앞에 앉아 헝글 자게에... (침대에서 컴터앞에 기어옴..좀비가따로없음..ㅋㅋ;)

콧물 훌쩍 하면서 ㅡ,.ㅡ;)ㅋㅋ

지금 자게는 렌탈 데크 문제로 말이 많네욤.

글쓴이님  힘내시고용 현명한 대처바랍니다.

아..지금 콧물 닦은 휴지로 그사장 주둥아리에 쳐넣고 싶네용..!~~

엮인글 :

경희야~♡

*.12.218.101

헝글 중독 맘만 먹으면 쉽게 고치실수 있어요.

전 앞으로 10년만 더하려구요.

그럼 20년 딱 채우는 거니까...;;;;

공글보더

*.134.228.239

허거덩! ㅡㅡ;ㅋ 딱 10년만더..ㅎ  여기 자게 계신분들 넘잼있음 ㅎㅎㅎ

서미

*.148.222.229

시작한지 1주일 된 나로선. ㅋㅋ

공글보더

*.134.228.239

저두 1주일만에 빠져서 허우적데고 있음 ㅋㅋㅋ!

vector

*.234.220.37

휴게소 들러 한손엔 연장 한손으론 댓글 ㅋㅋ

난꽈당

*.88.52.217

저도 할꺼 없서도 인터넷은 항상 헝그리 보더 ㅡ,ㅡㅋ 이게 인터넷 중독인가 봐요 ㅋㅋㅋ

스릴러

*.183.98.44

많이 푸셔서 고이 고이 모아두세요... 그 사장 만날때까지 ^_^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
11753 파워텍터 홈페이지 가봤더니 1920 창이 열렸네요ㅋㅋㅋ [5] 고양고양 2019-10-05   2304
11752 (후방주의)고2 가슴보시고 언넝 뒤로가기 file [10] TwothumbsUp 2020-01-05   2304
11743 (해외) 맘모스에서 헝그리보더 회원님 만난 후기..(thrust님..) file [18] Crazypig 2023-02-14 34 2304
11742 인생 최고의 데크 Best 5~!!! [8] Gatsby 2011-12-01   2305
11741 나눔을..............했는데....................(고글) file [91] 헬미♥ 2015-03-03 14 2305
11738 스키장이 이곳도 있었군요 ㅎ file [10] piggun 2015-12-18   2305