용평 오늘 너무 좋았습니다

날씨도 화창했고, 춥지도 않았고요

사람도 많지 않았고요

설질도 죽여줬습니다

용평아~~ 요상태로 3월말까지 부탁해~~~

설질이 진짜 뽀송한게 엣지가 푹쒼~ 하게 물리는 그 맛!!!

용평 실버를 언제 함 달려 보겠나요

살아생전 안될듯....

저게를 칼카빙으로 내려와야 고수 소리 좀 들을텐데요 ㅋㅋㅋ

맨날 스키타는 아자씨들 보고 그린리프트에서 와~ 와~ 하고 봅니다 ㅋㅋ

용평은 사랑입니다!!

AVID

*.83.165.142

헉.. 역시 용평 스프링을 살 걸 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 강촌 스프링 첫개시했는데 감자만캐구왔던 ㅜㅜ
주중에 맆권 끊어서라도 다녀와야겠네요~~!!
나뭇가지에 핀 눈꽃은 다 졌으려나요?

[mAniA]

*.36.128.228

내년부턴 용평스프링을 ktx 타고 다녀야겠어요. X5나 시즌버스나 돈 아깝네요ㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

오늘 정말 좋았습니다..^^

내일인가? 실버 파라다이스 오픈해준데요...

그러나 실버 메인을 타고 싶...ㅠㅠ

예전에 다른곳 사람 많으면 거기 타곤 했는데요..ㅠㅠ

YP맨

*.224.105.240

우왕~ 곰팅이님 실버를 타신다고요?
초고수님! 용평서 뵈면 인사 올리것습니당
저는 서있지도 못하것든디요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

아니...;;; 탄다고 했지.. 잘 탄다고는 안했어요..-_-;;;

꽃보다 보드

*.173.150.3

아주기대됩니다^^♡

피츠버그

*.200.215.78

실버메인은 대학연합에서 빌렸다고 하던데 그래서 오픈 했군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47998 무주 무주 현대차 폴딩키 습득 [3] 턴이안되요 2013-02-21   282
47997 휘닉스 휘팍계신 특파원님들 현재상황좀 부탁드려요 [4] 주접악마 2013-03-16   282
47995 오크밸리 오크소식- [1] John-Doe 2013-12-19   282
47994 비발디 24일크리스마스 이브날 3년연속 밤샘후기 [5] 올시즌카빙정벅 2013-12-25   282
47993 양지 양지야간후기 [8] 레봉최고 2013-12-27   282
47991 지산 지산 오전 소식입니다. [5] 지산 2014-01-28   282
47990 용평 계속되는 비 [6] 훈니네 2014-02-01   282
47989 강촌 13/14시즌 일정안내(3/9 폐장) file [1] 스키보드G 2014-02-19   282
47988 [달마오픈챔피언쉽클럽]달마야보드타자~ 에서 회원을 ... 게레스 2011-01-31   283
47987 휘팍 파인힐아파트 여성 2명 or 커플한쌍 모집!!!!!!!!!!! IRONSOUND 2011-10-06   283
47985 11/12 곤지암 <설광>雪光입니다 어서 클릭하세요~! file 포돌이이 2011-10-17   283
47983 휘팍보더들의 모임입니다 蓬坪日記 2011-10-17   283
47982 [주중,주말구분없는방] 조강밸리 여성투자자 1분 받습니다 [1] 앵버리 버드 2011-10-20   283
47981 용평 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- 용평 2011-11-03   283
47980 [휘팍]조강1004호 투자자 마지막 한분 남았습니다! [1] 쪼꼬범벅 2011-11-10   283
47979 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리- 꾸루뽕 2011-11-14   283