오랜만에 월요일 연차를 내고 용평 처음으로 레인보우 오땡왔는데 9시7분인데 벌써 레인보우 주차장이 꽉차서 갓길에 주차하고 걸어올라갔습니다..;;(원래 레인보우 주차장은 항상 많은가요?)

진짜 오늘 레인보우 리프트 완전 성수기인줄알았습니다. 강촌에 길들여진 저에게 레인보우 리프트 10분 기다리는게 왜이렇게 힘든건지..

일단 레인보우 1,2,3 다 타봤고 슬로프 상태는 전체적으로 10점만점중에 한 7점정도 줄것같습니다.

레인보우1

와 진짜 최상급에 벽을 느끼고갑니다. 토턴하는데 엣지빠진적이 없는데 눈밑에 아이스라서 그런지 토턴하다 엣지빠지고 한없이 굴러갔습니다.. 오늘로써 또 겸손함을 얻고갑니다. 약간 무주인으로써 보면 미뉴에트랑 비슷한느낌입니다. 초반 급사후 탈만한 슬로프 였고 좀더 미뉴에트 상단보다는 급사느낌?

레인보우3
레인보우3도 오전에는 살짝 아이스낀 강설느낌이라 엣지가 계속 빠지네여. 아직 한참 연습해야겠습니다ㅜ 오히려 보드가 타기에는 레인보우1보다는 레인보우3이 슬로프폭도 그렇고 탈만한느낌? 이네요

레인보우2
여기는 아직 상단 오픈은 안했고 레인보우3에서 샛길로 빠지면 레인보우2 중단으로 가는데 휘팍 호크느낌으로 제일 탈만했네여.

오늘 레인보우 오전9시부터 2시까지 계속 뺑뺑이했고 개인적으로 보더분들이 많이 없어서 아쉬웠네요.

확실히 보더들이 타기에는 빅1이랑 디지 슬로프가 딱 좋은것같습니다

오늘 용평 1박잡았는데 월요일 오땡 탈까하다 너무 무리해서 손발 다 쑤셔서 못탈것같습니다 체크인 후 몸이쑤셔서 저녁까지 계속 잤네요..ㅋㅋ

숙소에서 술한잔해서 횡설수설일수도있는데

항상 안전 조심하고 저는 다음주 저의 예전 베이스였던 무주 상단을 타보러 갈려고 합니다.

저의 최애슬로프인 미뉴에트 폴카 타러 가봅니다ㅎㅎ
좋은밤되십시오~!

!정아달려!

*.39.250.62

제생각엔. . 미뉴에트 풀카랑, 렌보 비슷해요. 잼나게 즐기시고 귀가 하세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

고기가ㄷㄷ 맛나보여요!

후기 잘보고 갑니다~

무주도~안가본지 오래인데..

다음주에는 최애 슬롭 후기도 기다려봅니다.

너굴너굴~~^^

피츠버그

*.200.215.78

빅1은 사랑 입니다. 거긴 너무 좋아요

hotrider

*.235.13.187

저랑 비슷하게 도착하셨네요..
저도 길가에 주차하고
딸내미랑 렌보2만 6~7 타고 귀가했네요.
오전에 사람 무지 많았쥬 ㅎㅎ

Basket信

*.234.196.90

그린피아 38평 같군용

평일 숙박보딩 부럽습니다

곰팅이™

*.9.76.227

그린피아군용..;;

렌보 주차장은 주말이면 8시30분전엔 가셔야 앞자립니다..ㅎ

리프트 10분이야 잠깐인데요...11시 넘어가면 사람 쫙 빠집니다..

레인보우2 상단은 원래 안열어요..ㅎㅎㅎ

예전에 10년도 더 전에는 비정설 슬로프로

자기 책임하에 타도록 열어줬었는데..

안연지 오래 되었습니다..ㅎ