[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

이 데크가 어떤지 궁금해서 질문드립니다.

색상은 나무색으로 되어 있고 모뉴먼트 데크라고 합니다.

777이라고 하는데요

미사용이라고 라는데 연식은 좀 된거 같아 보입니다.

가격는 10만원인데 혹씨 이 데크가 어떤지 아시는분 계실까요?

결혼하고 10년만에 애들이 초등학교애도 가고

애들이랑 같이 보드탈려고 하는데 제 장비는 대학생때 타던거라

이미 수명을 다한듯하여 이것저것 중고를 알아보고 있는 상황입니다.

좋은거 사고 싶은데 그러면 등짝을 맞을것 같아서 가성비 좋은 중고를 알아보고 있습니다.

라이딩위주, 그라운드 트릭 조금 이런 성향을 가지고 있습니다.

모뉴먼트데크가 어떤지 한번 의견 주시면 감사하겠습니다.

그럼 좋은하루 되십시요.

엮인글 :

명노정

*.235.73.237

모뉴먼트 블랙블랙 종종 탑니다.
모뉴먼트는 그래픽이 최고죠.예술작품.
777은 가볍고 라이딩 좋고 탄성도 좋다고 들었죠.
가격은 착하고(소가 70대) 성능은 안떨어지는.
상태에 따라 다르겠지만 양호한 상태라면 10이면 좋은 선택이라 봅니다.

동구리_957991

*.193.114.125

저도 아직까지 소장중에 있습니다. 모뉴먼트777 정캠버로 라이딩뿐 만 아니라 올라운더 데크로 알고 있습니다.아마도 색상이

나무색이면 13/14모델로 기억하구요 제가 13/14시즌에 타고 14/15 에도 모뉴먼트 777로 한시즌 잘 탄 데크여서 저에게는 최고의 데크로 기억됍니다. 사진상의 베이스가 맞으시면13/14모델로 기억합니다.(하이원 빅토리아)하이원 빅토이아.jpg

첨부

백지현

*.101.129.155

정보 주셔서 감사합니다 ^^ 좋은 데크인거 같은데 정캠이 아니고 역캠이라고 합니다 ㅠㅠ 역캠은 처음이라 ㅠㅠ