[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일에 다시 촬영하고 헝글 사진첩에 올려 났어요!

그 사실을 모른채..... 기다리는 분들이 계실까 죄송스럽네요! ㅠㅠ

그래서 당분간 촬영을 자주 하려고 해요!

이번주 목요일과 토요일에 촬영 합니다!!

자주 찍히신 분은 보드복 좀 바꿔 입고 오시구요! ㅋㅋ 

출발 하시기 전에 손 흔들고 수신호 주세요!

혼잡한 슬로프에서 제가 선택과 집중을 하려면 꼭 필요 합니다!

그럼 목욜과 토욜에 뵈요!~

촬영은 주로 펑키에서 9시정도 부터 시작 합니다!

엮인글 :

이클립스♠

*.235.5.32

ㅠㅠ 고생 많으셨습니다. ㅊㅊ

감우동

*.135.98.86

언제 복귀 하십니까?

이클립스♠

*.235.5.32

낼 연차 출격하옵니다. ㅎㅎ

™판때기보더

*.234.197.181

부롭네영

이클립스♠

*.235.5.32

메 to the 롱 입니다. ㅎ

감우동

*.135.98.86

목욜에는요?

이클립스♠

*.235.5.32

회사로 가야죠 ㅠㅠ

장비충

*.158.1.165

목요일펑키요
초보도찍어주시나요

감우동

*.135.98.86

손 흔들어 수신호 주시면 다 찍어 드립니다! 수신호 안주신 분은 안찍어요!

GdayJun

*.214.73.138

메모 : 토요일. 펑키. 9시. 

시간 맞으면 제가 몰래 잘(?) 찍어드릴께요~ ^^

감우동

*.135.98.86

코 안파고 조신하게 서있어야 겠네요!!~ ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
73315 불쌍한 내옷..ㅜ.ㅜ [6] 막시무쓰 2010-03-16   1100
73314 샵세일정보 업체들의 이벤트 결과를 보니 씁쓸...쩝ㅡㅡ;; [20] 한울이 2010-11-18   1100
73313 버릇 못 고치고..ㅜㅠ file [34] 경희야~♡ 2010-11-26   1100
73312 포토샵 고수님들만 보세요 ^^ file [44] DAIJIRO 2010-12-03   1100
73311 어제 맨시티 가방 구입하신분들~~~ [24] 캥거루?! 2010-12-07   1100
73310 드디어 내일 d-day입니다 ㅠㅠ file [59] 폴포리♡ 2011-01-12   1100
73309 곤돌라안인데 앞에 외국인커플앉았어요 ㅠ [19] 간이 2011-01-14   1100
73308 휘팍 검표알바.. [12] A.T.L 2011-02-11   1100
73307 써비스센터에서 도난 조심하세요.... [7] 에휴~~ 2011-07-22   1100
73306 베트남,우즈벡보다는 키르키즈스탄;;;;발음참..... file [14] 신의손꾸락 2011-09-04   1100
73305 어제 동네 뒷산을 올라가서 들은 얘기... file [14] 드리프트턴 2011-09-13   1100
73304 헝글 기자단 유나킴님 귀연졍이님 카나히메님 필독... [2] Le Corrente 2011-10-05   1100
73302 soloboarding 의 가장 필요한 것은... [19] KIMSSEM 2011-11-27   1100
73301 젊을때 보드타야 겠더군요 ㅎㅎ [21] 오나미 2011-12-17   1100
73300 주말에 여친을 붙잡을거라는 찌질남 후기입니다 ^^ [16] 그러지마세요 2012-02-15   1100