[헝그리보더닷컴 이용안내]

EBS 하버드 특강 "정의"

책으로 읽고... 난해하고 너무 원론적이라는 생각도 했었는데...

실제 강의는 정말 다이내믹하고 재밌더군뇨...

덕분에 1월 한달간은 월화수 1시 취침이 될 듯 합니다...

-_-; 왜 나 학교 다닐떄 이런 교수님의 이런 강의는 없었던건지... 인문학은 오방 지루하다라고 느꼈건만 ;;;

엮인글 :

nalnaly

*.137.88.47

아 저도 본방사수! 헤헤 EBS 만쉐입니다. ㅎㅎ

Limzi

*.221.180.8

언제하죠!!??

보노보더

*.138.183.90

이거 다운받을 수 있는 좌표 아시는 분....^^;;

Limzi

*.221.180.8

다 다운받앗는데 자막이없,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Limzi

*.221.180.8

쪽지보냇어요!!

보노보더

*.138.183.90

잘 받았슴다. 림지님~~~ 실시간 좌표 제공 감사감사~^^;;

nalnaly

*.137.88.47

엇! 저에게도 좌표공유좀.. ^^;;;

雪 多 會

*.61.197.18

저도 거의 다 읽고 있는데......재미없다는 ㅋㅋㅋ

어제 동영상 보니...그마나.....이해가 쉽더군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
11490 크롬에선 왜 헝글이 잘 안될까... [22] moo. 2011-01-05   546
11489 저주받은 몸매....... [14] eli 2011-01-05   673
11488 시크릿가든 영상만화 [10] 꽃보다보더-... 2011-01-05   519
11487 헝글에서 상처받았아요~ [21] 고소용 2011-01-05   873
11486 마이너스의손 [7] 마이너스손 2011-01-05   423
11485 헝글 미팅 이렇게 할까합니다. [47] Indyman 2011-01-05   1315
11484 차없으시거나 셔틀안타시는분들 어떻게 해결하시나용 [31] ♡꽃허밍♡ 2011-01-05   1089
11483 전 보드복 패션이 별로예요 ..... [30] 미니 2011-01-05   1174
11482 뒤늦게 위룰 위팜 하시는 분들~ [7] ♂MaSung 2011-01-05   425
11481 정보좀 주세요 ^^; [4] 몰라여 2011-01-05   892
11480 헝글 단체미팅 지원현황 [45] Indyman 2011-01-05   1429
11479 헝글미팅에서 남자사람이 제시해야 할 카드입니다. file [3] 수술보더 2011-01-05   1165
11478 장터 글 자동삭제?????? [1] 룽루룬 2011-01-05   167
11477 남자에게 참 좋은 그거!! [24] 보노보더 2011-01-05   898
11476 소개팅? [3] DS 2011-01-05   416
11475 회사서 포상나왔네여 [11] 굿잡 2011-01-05   681
11474 그때 스무살 꽃띠 후배들....... [6] Gatsby 2011-01-05   657
11473 보드는 솔로보딩이 진리 [9] 수퍼마징가 2011-01-05   600
11472 역시 보더라면 휘팍... [9] SOO  2011-01-05   627
» EBS 하버드 특강 "정의" [8] 현민 2011-01-05   559