[헝그리보더닷컴 이용안내]
직원 결혼식 부산 갔다가 스키장 가는중에 67키로 남기고 타이어가 갑자기 바람 빠져 3키로 더 이동해 안전한 신림ic 쪽에 안전하게 주차하고 긴급 불러 1시간30분 기다리고 있네요
갑자기 이런적이 없는데 운도 없네요
타이어 교체 해야 할 수 있을지 볼보에서는 1월2일까지 기다리라고 하는데 가능하냐고요 연휴인데 ㅜㅜ

林보더

*.237.236.81

™판때기보더

*.234.192.162

감사합니다

보더1

*.99.114.221

난데없이 고생이시네요... 그나저나 수입차 정비서비스의 한계인건가요... 어느 수입차나 이럴땐 다 마찬가지인듯... 답답

™판때기보더

이럴때는 한계를 느끼네요
답이 없어요

meenborderider

*.226.171.219

ㅋㅋㅋ 지렁이로 대충 때우고 다녀오시지

™판때기보더

그랬으면 좋았는데 주행중 찢어 졌네요 ㅜㅜ

GdayJun

*.255.26.150

위추드립니다 ㅠㅠ

™판때기보더

감사합니다

운기조식

*.180.128.162

아이고 고생많으십니다 어디쪽가시던길인가요? 눈이많네요

™판때기보더

부산 갔다가 웰팍 가는 길이였어요
감사합니다

아재아재바라아재

*.151.195.43

길 어두워 보이는데 스텔스 차량인가요?

™판때기보더

제차는 제가 운전자 내리면 조동 파킹으로 전조등이 꺼집니다

무한무도리

*.212.151.226

본전도 못찾는 말 하셨네요;;

™판때기보더

왜요?
타이어 터진거 확인하고 타서 보시면 파킹으로 되어 있잖아요. 다시 D로 변경해야 라이트 켜져요.
몰 확인 하고 싶으신건지

아재아재바라아재

*.151.195.43

하도 스텔스 차량에 위험하게 사고당할뻔한 경험이 많아서 물어본겁니다. 

기분 나쁘셨다면 죄송하네요. 

™판때기보더

스텔스 차량 저도 위험하게 느껴 도심에서는 알려 주기도 합니다. 오토로 항상 켜고 다닙니다.
우려해 주셔서 감사합니다

clous

*.228.86.212

아이고...

문제 생긴것도 힘든데

한시간 넘게 처리를 못하고 계시니

얼마나 힘이 드실까....

크리스마스 이브에

저도 비슷한 일을 겪어서

어떤 마음일지 확 알겠네요.

잘 해결하시길 바랍니다~

™판때기보더

190 주고 타어어 전부 교체 하고 숙소 잘 도착 했습니다
감사합니다

웰팍셔틀러

*.112.59.88

190.... ㄷㄷㄷ

내년 액땜 하셨다고 생각하세요. 

2024년 행운만 가득하시길

™판때기보더

네 그렇네요 ㅎㅎ
감사합니다

무당신선

*.111.28.206

저런...잘 처리 되시길 바래요 ㅠㅠㅠ

™판때기보더

타이어 전부 교체 했습니다
감사합니다

™판때기보더

잘 처리 했습니다
감사합니다 ^^

몸따로마음따로

*.145.107.188

예전에는 스페어 타이어로 자가 교체 했는데... 

배터리 나가면 서로서로 점프선 가지고 다니다가 점프해 주고.

시골마을에서는 견인용 로프나, 비상용 휘발유 몇리터정도  트렁크에 싣고 다니는 분도 있었음. 

요즘은 긴급출동이 다해주니 굳이 필요 없는 건데,

오늘 같이 기상이 악화되면  출동요청이 몰려들어 한두시간 이상 기다려야 하는게 제일 문제죠.  

™판때기보더

스페어 타이어가 없어 아쉽네요
이럴때는 타이어 공기압 키트도 준게 있는데 찢어져서 안들어 가네요 ㅠㅠ
감사합니다

수용성

*.14.85.157

사고 없이 침착하게 안전한곳으로 이동하신게 다행이라 생각해야 할까요 ㅠㅠ 눈 많은 날 고생이시네요. 위추 드립니다.

™판때기보더

저희 가족은 그렇게 생각합니다
190만원 보다 안전이 우선이죠 ㅎㅎ

토끼네거북이

*.235.73.205

헉 ㅠㅠ 위추드립니다 ㅠㅠ

™판때기보더

감사합니다

눈꽃마을

*.234.206.140

그래서 전 스패어타이어 가지고 다닙니다.
기본 없는데 구해서 넣어가지고 다닙니다.

지방 자주가거나 밤늦게,새벽에 당해본사람은 압니다.

보험콜 긴급출동 아무리 빨라야 30분이고...

차안에서 1~2시간은 기본 대기해야합니다.

또 지방에선 내차에 맞는 타이어사이즈 없기도 한...ㅜ.ㅜ

안전하게 처리되시길요.

™판때기보더

저도 같은 생각 갑자기 했네요 ㅎㅎ
비싸게 같은게 없어 더 윗단계 미세린타이어 상급으로 교체 했습니다

눈꽃마을

*.234.199.109

저 용평에서 타이어 하나 10만원 주고 갈고

집에와서 인터넷으로 나머지 3개 12만 2천원에 갈았었던...ㅜ.ㅜ

새벽에 잠도 못자고 다음날 12시에 겨우 교체가 되었던...ㅜ.ㅜ

보뚱더

*.201.131.103

예전에.. 휘팍가는길 중앙고속도로에서 타이어가 걸레가 된적이 있었죠. 그전에 공기압 경고등이 들어와서 휴게소 들어가서 살펴봤는데 저편평비 타이어이고 해서 아무리 자세히 봐도 멀쩡해보여서 무시하고 그대로 주행했다가 타이어가 못쓸지경까지 해져서 갓길에 세우고 보험 불렀는데...

경북 예천이라는 난생 처음 가보는 도시의 문열어있는 타이어집에 갔는데... 세상에 제 차에 껴있던 윈터타이어와 똑같은 제품, 똑같은 사이즈, 거의 비슷한 마모도의 중고타이어 한짝이 있더라는.... 사이즈도 흔치 않은 사이즈였는데..

™판때기보더

중고로 임시 꼈다가 연휴 끝나고 교체할까도 생각했네요 ㅜㅜ
현실은 안다친게 다행이구 비싼 값은 잊기로 했네요ㅎㅎ

나또한유부보더

*.191.16.59

고생하셧습니다.

타이어는 중고쓰는거 아니에요..

제가 좋아하는 *스타 모델이네요....참이쁘져 디자인도 그렇고..

™판때기보더

임시로 연휴만 쓰다 바꿀까 했는데요
어쩔 수 없이 서비스 센터도 타이어 구하기 힘들어 비싸게 190 만원 썼네요 다치지 않은게 다행이죠 ㅋㅋ

김봉냠

*.101.129.182

위추드립니다

™판때기보더

감사합니다 ^^