[헝그리보더닷컴 이용안내]

2시간 전부터 언덕길 중간에서 사고가 났는지 내려오는 차도 별로없고 올라가는 차도 극서행중이거나 서있습니다.

대명 오시는 분들은 참고하세요~~

sia.sia

*.179.48.72

해장국 드시는군요 ~ㅎㅎ

익스트림(하누리)

*.184.188.235

예리하십니다.ㅎㅎㅎ

funcarving

*.235.5.203

지금은 탈출하는 것도 문제입니다. 주차장에서 차가 안움직여요

익스트림(하누리)

아는 동생도 대명에서 넘어오는데 200미터이동  1시간 걸렸다고합니다.

하지만 아직도 못넘어오고 있습니다.

funcarving

*.235.5.203

200미터 한시간이면 많이 갔네요. 저는 50미터 한시간 걸려서 주차동에서 빠져나왔습니다. 양방향 전부 막혔습니다. 들어오는 차량행렬이 끊이질 않네요. 들어오시는 분들은 어디서 좀 놀다가 오세요.

익스트림(하누리)

현시각도 계속 밀리고 잇습니다.~~

GdayJun

*.255.26.150

좋은 정보 넘 감사했습니다 ^^

익스트림(하누리)

*.184.188.36

고생 많으셨습다~~