[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 디어 상단에서 보드 놓쳐서 미사일 발사됬네요
다행히 완사구간에서 스키어님이 잡아서 버렸는데 당사자
아가씨인지 아줌마는 재밌다고 깔깔깔

싸다구 걸겨주고 싶던 ㅡ,.ㅡ
엮인글 :

포보

*.36.156.133

실수는 할수있지만...
개념없이 깔깔깔 이라니...
ㅂㄷㅂㄷ

Pineapple

*.226.94.33

패트롤 할 때 생각나서 PTSD오네요 ㄷㄷ…

헝글낙엽

*.235.27.56

아 상상만해도 짜증이..

山賊(산적)

*.134.203.53

누가 가르쳐주지않으면 정말 몰라요 위험한건지..그 깔깔깔도 몰라서 그러는겁니다.그렇다고 용서가 쉽게 되진 않지만ㅋㅋㅋㅋ

siasiasiasiasia

*.242.62.1

친구들 놀러온대서 알려줘야하는데 꼭.. 말해줘야겠어요.. 유령데크..무섭 ㅠㅠ

노는게제일좋아

*.94.226.129

깔깔깔이 가해자로 안끝나서 다행이란걸.. 알아야할텐데.....

윤댜

*.206.54.144

유령데크가.......제일무섭....

무당신선

*.36.145.188

아.....전 못봤는데....그런일이 있었군용...ㄷㄷ

깡으로탄다ㅜ

*.220.132.130

유령들 보드도 잘타서 넘어지지도 않아요..;ㅋㅋ
보이면 항상 소리질러주기...

웰팍셔틀러

*.112.59.88

잡아서 버렸는데 웃었다구요...? 
잡은 스키어랑 일행이었나....? 

보더1

*.155.104.5

이제 우리나라도 리프트탑승시 한발묶기 의무화해야하지 않을까요? 꼭 사람 한명 이상 죽어야 고칠까말까 고민하기 시작하는 나쁜 습관은 도대체 언제쯤......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23755 지하철민폐남... file [13] 부천준준 2014-12-05   1856
23754 구상중인데 말이죠... file [40] BUGATTI 2015-02-15   1856
23753 간만에 와서 비보를 접하니 허무하네요 ㅠㅠ [4] 무쌍직전영신류 2015-05-22   1856
23750 대명은 정말 ㅈ같은 스키장 맞습니다. [18] 초초이_1015427 2015-10-28   1856
23747 다들 오징어라고 하시는데 [17] 은돌장군 2016-02-23   1856
23744 장터 장사??어떻게 생각들 하시나요... [24] 멋진아씨 2016-10-15   1856
23743 이번주는 포기 입니다 ㅋ file [10] 꽃보다스노보드 2016-11-10   1856
23742 파워텍터 엉덩이 보호대 교환 후기 file [7] 네버네버 2016-12-01   1856
23740 올빼미 보더님들 제발 클리어clear 렌즈 애용합시다. [19] guycool 2017-02-03   1856