[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 상황 궁금하여 웹캠 들어가봤더니,

와~~~ 대박이네요.

저기 줄 서 계신분들이 진정한 매니아입니다.

님들, 홧팅요!

이번 시즌 만선쪽 오픈이 많이 늦었으니,

평일 3, 4일 일정으로 열심히 달려볼 생각입니다.

무주는 남쪽 스키장이라는 단점과

지구온난화라는 강적이 있으니,

이제 무주도 찔금 분무기 대신 제설양 엄청 많은 대포 설치를 조금 더 많이 하면 좋겠네요.

그리고 이번 시즌처럼 기상 여건 되면 11월에 오픈 안할 이유가 없는 거죠.

더 이상 불만 안쌓여 계속 (집에서 가까운) 무주 이용했으면 하는 바램입니다.

ccw_20231217_111357_무주 에코 대기줄.png

*.46.9.184

온도만 된다면 낮이건 밤이건 분무기라도 계속 뿌려야하는데 그게 안된다는거죠..

눈좀 계속 뿌려주세요 뿌리는 눈이라도 맞으면서 타고싶네요 ㅎㅎ

샐샐

*.101.196.104

화가 납니다

아이폰6

*.40.227.11

날씨탓만 하기도 무리가 있죠. 오늘 반키힐까지는 열었어야 한다고 봅니다. 커넥션은 왜 안열어… 안열거면 문자라도 주면 안갈텐데.. 차비에 밥값10만원만 쓰고 구경만 하고왔네요

무주

*.39.194.104

어영부영 때문에
즐거운주말 망했네요
저두 기름값,시간낭비 화가나네요
공지라도 해주던가

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

무주대체할 스키장생기면 좋겠다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

녹취록 빨리 공개해주세요. 현기증 난단말이에요. [2]

• TrustMe
  • 추천 수 3

전향각 카빙 카시 [7]

아빠가 커스텀x를 타시는데 애기랑 너무 꿀떨어지더라구요

올시즌 처음으로 스키장을 갑니다~~~

• 아헤헤a
  • 추천 수 3

지산리조트 2번 주차장 3번째줄 [7]

• 월송재
  • 추천 수 3

요즘 자주 아프네요.. [3]

• 취향
  • 추천 수 3

나홀로 보딩계획....가끔은 혼자타고 싶으실때..있으세요?ㅎ [16]

무주 슬로프좀 열어주세유.. file [14]

• 흑표1948
  • 추천 수 3

지산 핸드폰 습득 지산2번?3번? 주차장 file [4]

휘팍 리프트 정상화 기원 1일차 ㅠㅠ [6]

웰팍에서 덕스탠스로 타는 분들 함께해요! file [1]

설인 헝그리보더 스텀패드.. 찾았네요.. file [9]

웰팍 전투력 측정 이벤트! file [7]

곤지암 휘슬슬로프 휴대폰 분실물 찾습니다ㅠㅠㅠ(사례하겠습니다..) file [2]

• 조빡규
  • 추천 수 3

휘팍 이번 시즌은 운영이 망인듯 하네요. [17]

• 펀보딩
  • 추천 수 3

무주 만선 오픈하려나봐요 file [5]

• 하쭈
  • 추천 수 3

스키장 맆트줄 부채꼴 저만 짜증나나요? [9]

• 봉스톤
  • 추천 수 3

곤지암 3회 라이딩후 퇴근.. file [14]