[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 중고거래 빡친 후기에..

이런 댔글이 달렸길래..

내가 중고파는데 멀 이해하고 조율하라는 거지? 하고 이렇게 댓글을 달았는데..

오늘 와보니 이런 댓글이 ㅋㅋㅋㅋ

이거 본인 등판으로 봐도 되는건가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮일일 없는 대단하신분이..

왜 이런데 와서 노는시지 ㅋㅋㅋㅋ

웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

누가 뷰웅신 인지는 글 보는 사람들이 알아서 판단해줄듯 ㅋㅋㅋ

아.. 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

엉그리신욱

*.101.194.34

빵마렵네요 죽빵

과체중딸바보

*.108.9.4

저런것들에겐 개값도 아깝습니다. 무시가 답이죠 ㅋㅋ

숭숭숭

*.254.98.115

저 댓글에 쓰인 말은 우리나라 말인가요?? 못 알아듣겠는 표현들이 왜 저렇게 많죠??

가짢은 건 뭐고 찌랭빠??? 는 또 뭐에요???

저분이 당사자인지는 모르겠지만... 시비 걸지 말라면서 본인이 시비 걸고... 댓글에 저렇게 븅신이라고 쓰고... 수준은 좀 그렇네요 

과체중딸바보

*.108.9.4

그러게 말입니다..

말투만 봐도 누가 ㅄ이지 알겠는데 말이죠 ㅋㅋ

아 그리고 회사 계약택배로 오늘 바인딩 발송 했습니다.

조금 있다 총무가 송장번호 전달해주면 알려드릴께요~ ㅎㅎ

숭숭숭

*.254.98.115

아 네 ㅋㅋ 문자 부탁드려요~~  

Sylar

*.235.4.136

찌랭빠는 도대체 뭘까요..?

과체중딸바보

*.108.9.4

대충 알겠는데 별로 자세히 알고싶지 않아요 ㅋㅋ

그따위 용어 쓸일도 없을거고.. 같은수준 되기 싫습니다 ㅋㅋ

도마김선생

*.79.152.116

찌랭빠?? 궁금하네요 20대에서 쓰는말 같기도 하기도하구 뜻아시는분 알려주세요...

과체중딸바보

*.108.9.4

20대 중에서도 일베, 디씨, 에펨 같은데서 노는 애들이 쓰는 말 입니다.

알 필요 없어요 ㅋㅋㅋ

아비오

*.7.28.48

에혀... 똑같이 당해봐야 정신을 차리지... 찌랭빠는 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과체중딸바보

*.108.9.4

찌 - 찌질함

랭 - 랭킹

빠 - 1빠 2빠 3빠 할때 그빠...

극도로 찌질하다는 뜻으로 풀이됩니다.

근데 누가 찌질한거래요? ㅋㅋㅋ 본인? ㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.234.198.118

맞춤법 엉망에 줄임말까지
본인이나 지인여부는 모르겠지만

온라인이고 사이버세계라는걸 감안해도
참 없어 보이는건 맞는듯요.

관광보더™

*.98.207.217

시즌은 시즌인갑네요 모지리가 나오는것 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수수 삶으러 갔다올테니 좀 기다려주세요.

뛰는남자

*.62.22.85

도대체 어떤인생을 산건가,,,,,

영원의아침

*.38.45.123

재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ
말 길게 하는놈은 그냥 안판다 하면 끝인것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
당근도 그렇고 중나도 말많고 네고 해달라그러면 안고가다 버렸으면 버렸지 ㅋㅋㅋ 그런놈들 한테는 안팔죠 ㅋㅋㅋ
팔고나서도 끝없이 말나오고 귀찮게 하죠

깨알글씨

*.235.11.31

ㅂㅅ은 자기가 ㅂㅅ인줄 모릅니다 한심하기 짝이없네

사자가돌아왔다

*.88.90.47

ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 진짜. 좀더~~~~~ 좀더~~~ 꼬우면 맞장까던가 집공개ㄱ? 과체중 있는게 멀또 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 불안불안할거여~~~ ㅋㅋㅋㅋ

과체중딸바보

*.108.9.4

미친넘일세.. 해보든가..

지금 니가 쓰는 글들 다 캡쳐뜨고 있다는거 기억하고..

지금 니가 쓴 댓글 만으로도 충분히 신고 가능한데 해줘?

과체중딸바보

*.108.9.4

가족까지 걸고 협박하는게 아무래도 안되겠어서 신고했다..

조만간 경찰서에서 보자.

첨부

꿀빠는티거

*.38.144.130

말하는게 딱 중고딩인듯
중고딩이 아니라면 더 문제긴 하지만 ㅋㅋㅋ

덕크니컬GP

*.152.218.165

찌랭빠? 찌랄뱅은 들어봤어도 이건 머

Jaywai

*.101.128.146

글을 쓸때는 요점에 맞게 요목조목 정확하게 써야지…
찌랭빠, 가짠음… 수준 참나…

충남보링이

*.85.116.98

어휴... 잘 몰랐다고 사과 한마디면 끝날 걸... 안타깝네요 참.... 작성자 분 화이팅 입니다.

연구형

*.101.197.179

무슨일이 있었나요?

과체중딸바보

*.108.9.4

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=50564238

이글과 그 글의 댓글중에 사자가돌아왓다가 쓴 댓글이랑..

이금 보고계신 이 글이랑 여기 달린 사자가돌아왔다 쟤 댓글 보시면 감 오실거예요.

캐럴

*.58.125.31

저런 인간 상대하지 마세요. 정신건강에 해롭습니다.
똥 더러워서 피하잖아요

ReD.

*.120.196.189

본인이 시비걸러 들어오고 헛소리 작렬 .. 한국어인지도 모를 이상한 어휘로 쓰고 있는 참.....