[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴게소에서

조회 수 1532 추천 수 6 2023.12.10 20:55:14
차박합니다 ~
내일 슬로프만 찍고 돌아올지 탈지는 상황봐서 ㅡ ㅡ.

웰리 , 휘팍, 용평어떨런지 ..

어제 차박용 장비 다 샀으니 즐기는걸로.

山賊(산적)

*.138.71.5

낭만있네요.일단 푹 주무세요~ㅎ

겨울출타

*.101.195.16

비오면 그것도 운치있겠네요. 저라면 보드 안타고 교동짬뽕 비조리 포장 후 태백 어딘가로 이동할듯 ㅎㅎㅎ

호요보더

*.101.192.100

계속비와요...

페어리

*.12.110.77

무주베이스인 저는 아직 시작도 못해서 마냥 부랍네요 ㅠㅠ

탕정차도남

*.101.20.217

워 부럽네요 저는 세단에다가 뒤에 폴딩도 안되가지고 흑 ㅜㅜ

ReD.

*.120.196.189

레이 장점이 풀폴딩이 되는 부분이라. 거기다 상단까지 업이 되니 공간감 좋았습니다

헝글낙엽

*.235.16.83

차박 밤에 안춥나요?? 세단인데 가끔 방없으면 차박생각나네요

ReD.

*.120.196.189

무시동 히터가 달린 캠핑카로 개조된 차량이라 히터 들고 잤습니다.

새벽에 살짝 쌀쌀해서 보니 에러가 나서 다시 껏다 키긴 했지만요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 지금 눈 마니오네요. file [6]

• 또치빠
  • 추천 수 6

와...헝글 접을 뻔 했네요. [7]

• Ellumi
  • 추천 수 6

용평인데...메가그린 너무좋다....

• 봉스톤
  • 추천 수 6

올해 시즌권 취소하고 맞이하는 첫 보딩예정..인지 차박인지 [15]

• ReD.
  • 추천 수 6

휘닉스파크 에어팟 잃어버리신분?? [2]

휴게소에서 file [8]

• ReD.
  • 추천 수 6

너무한거 아니요~~ file [9]

• sia.sia
  • 추천 수 6

슨뱃님들 반갑습니다! 신병 받아주시지요! [12]

• 대끼리
  • 추천 수 6

2023.12 14 (목요일) 출석부 [68]

용평 실시간 file [6]

• Basket信
  • 추천 수 6

노량 ㅡ노스포 file

어제 사고후기입니다. [3]

(나눔 마감) 지금바로 무주 대인 리프트 주간권 1매 [2]

보드타고 일하는게... [7]

• kimbaley
  • 추천 수 6

용평 주차장 주차에 문제가 많네요 [6]

렌파는.. file [9]

낼 비팍 출동 합니다!~ [12]

• 감우동
  • 추천 수 6

펀클리닉 다녀왔어요~

• Tristiana
  • 추천 수 6

어제의 곤지암.. file [1]