[헝그리보더닷컴 이용안내]
스마트 보관함...

어제 못오고 오늘 등록할겸 와봤는데

사람 적당히 많고(?) 시즌권자 랜탈러 스키어 보더 강승생 등등

비율좋게 아기자기 즐기고 있네요..

설질은 기대하지 말고 눈위에 보드와 내 몸을 태우고 내려간다는 마인드로 타시면

재밌습니다..

야구하는토이

*.220.94.178

정수기도 많이 설치 되어 있고
공기청정기도 많이 설치 되어 있고
대신, 물품보관함 앞 의자수는 확 줄었네요.
대신 스키하우스 2층 카페테리아옆에 의자+테이블 세트 쭉~~ 설치 했구요.

재퐈니

*.102.142.101

돈좀 투자했나보네요^^

山賊(산적)

*.134.203.53

하기사 온난화가 점점 심각해지는데 이맘때 개장해주는것만으로도 감사해할 시기도 온것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

재퐈니

네... 개장날이 폐장날 같지만 생각보다 재미나네요^^

조기축구외질

*.235.5.85

스키장중 그나마 시설에 돈좀투자하는곳는 용평하고 곤지암 말곤 없어요.

재퐈니

올~ 용평 의외네요 ㅎㅎ

수용성

*.235.3.103

잔인한 12월이지만 악조건 속에 오픈이 어디냐 싶네요 ㅠㅠ

재퐈니

오늘 무리하지말고 안전보딩^^

냥만

*.221.47.139

드뎌 시작입니까?

재퐈니

첫보딩 3시간 조졌더니 온몸이 쑤시네요 ㅎㅎ

보더1

*.8.8.33

스마트보관함... 좋은데요?

재퐈니

현금이랑 열쇠 필요 없어서 좋아보입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
219204 내일 웰팍 첫 출격~! [2] 초보보더_96... 2023-12-15   530
219203 내일 첫 출격인데 헬멧 내피 코팅이 다 삭았네요. [2] 난도리^^ 2023-12-15   686
219202 하이원 어떤가요~~~ [1] 골퍼보더서퍼 2023-12-15   652
219200 낼 출격 결정장애의 1인입니다...가시는곳 수요조사한번 동참해주... [15] 피의축복 2023-12-15   987
219199 데스페라도 딜라이트 데크?? [8] PPPPP보더 2023-12-15   1131
219198 12월에 조명 꺼진 슬로프 낯서네요 file [4] Anycool 2023-12-15   1635
219196 이번 주말 용평/하이원 어렵네요.. [11] 울산강원도왕복 2023-12-15   1905
219192 16일 토요일 강촌오시는분 엉덩이 보호대 렌탈 가능할까요 ㅜㅜ [10] 현도라지 2023-12-15   799
219191 이번주 출격의 결정장애 [35] 이클립스♠ 2023-12-15   1330