[묻고답하기 이용안내]
실측 262인데 발볼이 넓어서 275 신으면 뒷꿈치가 들리고
265 신으면 발이 너무아파서 걸어다니기도 힘드네요ㅠㅠ
270도 좀 아픈편이라 못타겠구요ㅠㅠ 방법없을까요
니데커 키타 265 못쓰겠어서 동생주고 275하나구매할까하는데 너무 고민입니다.. 쓰락이나 키타처럼 하드한건 신고싶은데 욕심인지 부츠추천도 감사합니다
엮인글 :

복덕복덕

*.235.3.48

265 열성형 해보기

270 신고 아픈거 견디면서 타다가 조금 늘어나요 그래도 아프면 열성형

275 사면 지금도 뒷꿈치가 들리는데 나중에 늘어나면 아예 잡아주질 못할거에요

복덕복덕

*.235.3.48

어떤부위가 어떻게 아픈지 저림 인지 적어주시면 다양한 답변 달려요

액션효과

*.235.32.223

새끼 발가락이랑 볼쪽이 너무아프더라구요ㅠㅠ

복덕복덕

*.235.12.135

제가 말해드린거 해보시고 그래도 며칠 타야 합니다
그 이후에도 아프면 와이드 모델 쪽 알아보셔야 해요

슈소

*.101.197.245

와이드 부츠를 알아보시고
샵가셔서 신고 있어보세요. 그리고 구매하세요

5센치

*.39.218.222

부츠 이름뒤에 ooo와이드 모델 이런걸 신어보시고
플렉스 부족하면 추가로 텅을 끼우거나 부츠벨트 할것 같아요

외로운병아리

*.223.236.171

저같은 짝발도 힘든데 엄청 고생이시겠어요 ㅠㅠ

와이드 부츠 실착해보시는게 제일이고 그다음에는

270으로 어떻게든 해보시는게 제일 나을것 같습니다