[헝그리보더닷컴 이용안내]

5cm 차이

조회 수 2245 추천 수 1 2023.12.04 14:44:13
기존 타던 보드에서 유효엣지가 5cm 짧아지니 완전 다른데크 같네요.

길이 160 158
유효엣지 139.5 135
회전반경 11.0 10.24
허리폭 252 253

160 해머를 플로우와 타보니 이건 철길을 달리는 기분...

정해진 길만 가야할 것 같고 무거워서 들고 다니기도 힘들고

그래서 159 라운드덱을 타보니 그래 이거지... 그러다가

해머 158 을 타보자 해서 (좀 짧은걸로) 갖고와서 처음 타봤더니 느낌이..

2cm 작아진게 아니고 라운드덱 느낌이 나는겁니다.

그래서 제원을 찾아보니 유효엣지 5cm 차이나네요.

160 탈 때는 항상 라운드덱도 같이 들고다녔는데

이제는 158 만 들고 다녀도 될 것 같습니다.

한줄요약 : 아직 정착을 못했어요.
엮인글 :

Hate

*.211.115.112

레디우스 반경의 차이가 클겁니다.
해머와 라운드는요.

길이의 차이보다는 데크자체의 차이죠.

林보더

*.237.236.81

山賊(산적)

*.138.71.227

결론은 그때그때 꼴리는대로 타는걸로요;;;

뮤직맨스팅레이

*.161.76.116

체력 차이 체감 엄청큼요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제발 헝글 이름 가져다가 다른것좀 하지말자 [14]

• m&m
  • 추천 수 4

침블락 어제자 사진 file [7]

• 임흥흥
  • 추천 수 7

가성비 최고.... file [6]

주차장 매너 지킵시다 file [24]

하나 남았습니다! 질렀어요ㅎㅎ file [34]

중고나라 사기꾼 file [18]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 1

미친 슬로프 사람 개적네ㅡㅡ [9]

오랜만에 올리는 아저씨의 식사.jpg file [20]

• pepepo
  • 추천 수 9

급해서 무단횡단을 한거면 그냥 조용히 가세요. [9]

우왕 눈 뿌리네요 [33]

• Lydia*
  • 추천 수 2

스코티쉬폴드.. 막 괴롭히고싶은 귀여움이랄까.. file [37]

• 구빙이
  • 추천 수 21

하하하하하하하하하하하하하하핳하하하하핳하하하하하하 file [72]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

기울기와 외경 file [7]

• Hate
  • 추천 수 1

오늘 받아본 신상 사진. 넘 좋아요 추천 1만회 나올거 같습니다. file [18]

다시 헴머로 복귀하고 느낀 간단 시승평 file [39]

당분간 라이딩 자제해야 할 것 같습니다.. [10]

사북인데 ㅠㅠ file [30]

직거래 불발...진짜 너무하시네요 [23]

월요일이 잘 안타지는 이유가 있었네요... file [3]

요즘 게임 왜이런지 ㅡㅡ file [12]