[헝그리보더닷컴 이용안내]

내친구 의성사는데

의성쪽에서도 약간시골삼 (의성무시하는거 아닙니다.ㅠ)

그쪽동네가 애들이 다 공부에관심없음
엄마아빠 농사지으시는분들 많으시고 소키우시는분들 많아서
애들이 그냥 농사짓고 소키우려고함.ㅎㅎ몇몇빼고

물론 내친구도 공부관심없음
그래서 인문계였는데 야자맨날튐.ㅋㅋ

그러다가 선생님한테 딱걸림.
근데 선생님이
튄애들 다 모아놓고 진지하게
한명씩 불러서 (영화 '친구'에서 처럼)

선생님 : 아버지 뭐하시노?
친구1: 소키우십니다
선생님 :...그래..니네아버지는 소 열심히 키워가면서
너 잘되라고 아침저녁으로 소먹이주고 애들잘자라고 짚단깔아주고 그러는데
넌 아버지어머니 성의무시하고 이러면 되나 ??
니가 진짜 부모님 생각한다면 그러면 안되지..

그러면서 애들 조용하게 타일렀음..
물론 고1때니깐 애들 맘약해서 눈물 다흘리고 맘잡고 공부하겠습니다ㅠㅠ 다들 그랬음

문제의 내친구 차례임

선생님 : 아버지 뭐하시노?
내친구 : 변호사 하십니다
선생님 : (어?? ㅅㅂ 얘아버지 변호사셨나.. 아닐텐데 내가 보니깐 다 농사지으시고 그러던데..)
뭐?? 변호사???????

내친구 :

)아니오.. 벼농사요.)

선생님 : 이새끼가 지금 나랑장난치나?
그러면서
내친구 오질라게 맞음..ㅠ

그러고 나서 친구가 아버지 벼농사 짓는다고 때린다면서 울면서 애들한테 하소연함.ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

손모가

*.38.162.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

*.195.5.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 벼농사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도라현

*.15.30.78

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11445 고백받았는데.... 흠..... [21] 곰팅이_949609 2011-01-04   1042
11444 월급 잘 모으고 계십니까? [6] 아산코만도 2011-01-04   683
11443 퇴근길 지금 간절한건... [12] 수술보더 2011-01-04   486
11442 다들 연봉협상 잘 하셨나여 ??? [6] 앞만보고달려 2011-01-04   596
11441 피시방의 최고 써비스 는 뭐니뭐니해도.. [6] 잎새달 2011-01-04   728
11440 답답합니다.. [55] 승려 2011-01-04   1024
» [펌]야자는 착실히. [3] 잎새달 2011-01-04   337
11438 [펌] 나 플루 걸렸는데 참 이거 좋은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 잎새달 2011-01-04   496
11437 천호 산수유 1000 프리미엄 [3] 미남이십니다 2011-01-04   649
11436 좋은 소식이자 몹시 당황스런 소식~~~ [14] 흡! 2011-01-04   841
11435 드림하이를 살짝 보면서 느낀 점.. [2] 따랑이_뼈 ... 2011-01-04   476
11434 으허헝~ [4] 라쿤라쿤 2011-01-04   270
11433 종아리 굵어지고 무릎 주위가 시리는증상,.,,, [6] 질풍랑 2011-01-04   765
11432 기차표 예매를 위해...... [3] 원후 2011-01-04   309
11431 갑자기 급 땡기는데 어떡할까요.... [4] hypocrite 2011-01-04   363
11430 이여자 뭔가요~; [15] 누구지? 2011-01-04   928
11429 그냥 제가 격하게 사랑하는분임ㅋ [10] Limzi 2011-01-04   710
11428 이시간엔 눈팅할글도 없구 심심해여.. [20] 박스청소녀 2011-01-04   468
11427 기묻인가? [5] ☆냐옹☆ 2011-01-04   321
11426 벡터님! 얼른쾌차하시구요!!! [9] Limzi 2011-01-04   364