[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새해도 변함없이 어제도 혼자놀다 왔네여..

이번시즌 7번 모두 혼자 놀았네여ㅋㅋ

어느듯 37된  내 자신에게  새해 선물로 몇년만에

신상 후드랑 민소매티 하나  사입혔어여 ㅋㅋ ㅠ

설천 정상 화장실 앞에서 셀카찍었고여 ㅎㅎ

저만의 착각인지 모르지만 저처럼 홀로 보딩하시는 분들 보니

맘이 찡합니다...모두들 힘내시라고여^^

댓글 '14'

싼다라박

*.61.59.36

범띠신가요 인상착의 기억해뒀다 뒤에서 밀면 차한잔 합시다  안보하시고요

쵸빼이

*.35.51.218

싼~박님 살살 밀어주시고여...시원한 생맥 한잔 하시져...님도 안보여~ 글고 저 토끼띠~ 

아도라현

*.15.30.78

아놔.. 눈물좀..."내자신에게~사입혔어여" 요부분 넘 찡하네요 ㅠ.ㅠ

쵸빼이

*.248.186.104

저도 글 쓰면서 찡했어여^^;;

환자

*.111.184.10

타.... 타이머를 이용한 셀카? ㅠㅠ

쵸빼이

넵~혼자 쪽팔려 죽는줄 알았어여...카메라 높이랑 수평이 이루어지는 곳 찾기 참 힘들었어여..

결국 화장실 앞 ㅠ

강아랑

*.97.113.56

사입혔어요..ㅎㅎㅎ 우끼면서도..  쨘.. 하네요.. ㅋ

쵸빼이

님도 언젠가 저랑 같은 날이 오리라 기도할께여~~

hahalool

*.127.76.104

선물을 아주 좋은거로 해주셨네요...신상후드와 민소매티 멋있네요...저도 그 브랜드 찜해뒀었는데..저도 저에게 사입혀야 겠어요....ㅠㅜ

쵸빼이

네~근데 전사입혀도 별 흥이 안나요...걍 열심히 보딩하면 근심이 사라진다는..

스페이스2u

*.1.106.124

저도 무주 솔로보더 입니다........  반갑습니다....

쵸빼이

*.104.250.4

네~반갑습니다..쪽지 늦게 확인해서 짐 보냈습니다..같이 타여~

나듀나듀

*.154.250.28

아 셀카를 어케.. 대단 ㅎㅎ 담에 찍어드리죠 ㅎ 대신 치즈덕 사줘야함 ㅎ

쵸빼이

*.104.250.4

네..아는척만 해주셔도^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )