[묻고답하기 이용안내]

다른 스키장은 리프트권 따로 판매하는걸 봤는데 웰팍은 리프트권만 따로 판매를 안하나요?

아직 오픈은 하지않았지만 작년에 정보가 없어 예상이 힘드네요

작년에 리프트권만 따로 판매했던 적이 있을까요?

얼마정도 했는지도 알수있을까요...

리프트랑 장비렌탈이랑 같이 묶어서판매하네요...

엮인글 :

런페이즈

*.155.81.100

웰리힐리는 리프트권에 장비렌탈 포함일까요???

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

아니죠...장비는 따로

런페이즈

*.155.81.100

그쵸?? 찾아봤는데 렌탈포함은 안보여서 여쭤봤네요 감사합니다

뚝갓

*.87.61.223

헐 찾고있었던 정보 감사합니다!!!!

호요보더

*.101.195.70

티몬 이런데서 팔았던거 같아요

ORCA

*.33.207.41

지금 야놀자에 팔아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오가사카 ct 데크 고민 [1]

10만원대 고글 추천 부탁드립니다.. [15]

버튼 ak 바지 허리 사이즈 [9]

휘팍 리프트 [9]

스키장 보험 질문 [3]

보린이 바인딩 중고 문의 file [3]

• Nowle

살로몬 헉나이프프로 [8]

• 쉣턴

하이원 시간권 당일말고 다른날 사용 가능한가요? [3]

고프로 같이 간단한 장비를 담을 가방 추천좀 해주세요! [4]

• 키뮨

시즌권 구매시기를 놓쳤네요.. [5]

휘팍 개장날 슬로프 오픈 시간이 [5]

곤지암 시즌권 번호.... [1]

• 시쿠

플럭스cv / 드레이크 슈퍼스포츠 궁금합니다. [6]

ATZ 데크 구입하신분 계신가요??

flux cv 이월, 신상 차이점 있나요? [2]

웰리힐리파크 리프트권 질문 [7]

• 뚝갓

스노우보드 처음 타는 여성 데크길이 질문 [16]

휘팍 자녀 시즌권 발급 [2]

• pop

25일 한발늦은 개장빵 가려고 합니다 [4]

딜라이트 데크 어떤가요? [7]

• 쩡2★