[헝그리보더닷컴 이용안내]

[용평리조트]

평탄화 중 입니다.

[휘닉스평창]

평탄화 중 입니다. 가장 빠르네요

[웰리힐리파크]

꽤 많이 뿌려놨네요

[하이원]

굴삭기 ?

[무주리조트]

설경이 너무 이쁘네요

슈소

*.101.195.35

시즌이 다왔네요ㅎㅎ 보는것만으로도 즐겁네요ㅎ

이글라스

*.163.147.88

이번주 웰리힐리 개장 안하겠죠? ㅎ

슬로프빚자루

*.107.229.124

압설이 안된듯 보였어요

윤댜

*.206.54.144

눈만 보면 두근두근ㅋ

제우스지박령

*.39.174.41

굴삭기 ㅋㅋㅋ

youngie

*.38.73.98

무주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는아이c

*.234.195.247

이번시즌도 정맥인증 해야되죠?

슬로프빚자루

*.107.229.124

늘상 그랬으니 이번시즌도 같을꺼에요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

워~ 역시 약속의 땅!!!

ㅊㅊ

노랑패딩

*.123.46.163

오 평탄화 하고 1~2일 물 빼고 개장전에 한번
보강제설하면 24일 이번주 금요일 개장하겠네요
언제 여나 했는데 벌써 이번주 개장이네요

개초보전향각

*.101.1.36

무주 빨리오픈했으면 좋켓네요.. 준비싹 해놨는데..ㅠ

Dellam

*.40.39.100

빨리 오픈했으면 좋겠네요~!

ReD.

*.120.196.189

무주는 그냥 관광지 ;;;;

머찐지니

*.20.200.16

무주는 그냥 ㅎ.....

D.Wade

*.235.15.174

하이원 포크레인은 저기가 스노우월드라는 약간 눈썰매장 같은 영업장이거든요. 저기서 튜브 형태의 눈썰매를 타기위해 작은 하프파이프 모양을 만들기 위해 작업중으로 보입니다