[헝그리보더닷컴 이용안내]

도저히 무주가 그리워서 한번 방문했는데 눈이 정말 많이 왔더라고요 ㅎㅎㅎ

다음주 날씨만 서늘했다면 이 눈을 조금 활용하면 좋을텐데 생각했지만 온도가 ㅜ ㅜ 너무 높네요

커넥션에서 썰매도 타고 애기들이 놀고있길래 다 큰 어른이지만 살짝쿵 껴서 즐거운 시간 보내고 왔네요 ㅎㅎㅎ

어서 무주도 제설을 시작해서 오픈했으면 좋겠네요 !!

ps  12월 2일에 개장하지 않을까 조심스레 추측중인데 혹시 다년간 경험을 많이하신 고수님들은 무주 오픈날짜를 언제로 짐작하고 계신지도 궁금하네요 ㅎㅎ

Nietzsche

*.124.244.51

빠르면 12/8일요

동욱쌤

*.235.26.68

렌탈샵들은 12/2~3 오픈 예상 하고있던대요

무주팬더

*.1.102.72

아마 금요일 오픈 맞춰서 열것으로 예상합니다. 무주는 평일오픈 안하더라구요.

윈터이즈커밍

*.235.5.64

무주도 곧이군요!

아이폰6

*.235.14.101

강원개장 다음주 주말이면 열었던거같아요

ORCA

*.33.207.41

이야 예쁘네요 ㅎㅎ

보드타는아카

*.235.64.148

오랫만에보는 무주풍경 ㅊㅊ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.230

저도 12월2일예상!!!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200790 에덴벨리 스키어스 해지 어떻게 해야하나요 도와주세요 [11] 불량땅꽁 2016-08-12   1940
200789 비시즌 취미 시작 연속 꽝! file [5] 콩쥐와잣쥐 2016-03-21   1940
200786 래미콘 사고난거 보고 마음이 너무 안좋아요ㅜ [26] ryumica 2015-10-14   1940
200785 저...드디어~~~~~♡!!!! [8] 헬미♥ 2015-04-01   1940
200784 롬앤썸 첫개시 후기(?) [19] 곤지암솔로잉 2014-12-27   1940
200781 랜탈데크의 파손 !! 마니아분들.. 상담좀 ㅠ [48] 긔염둥이 2011-01-30   1940
200772 이번년도 보드복 디자인.. [18] 호수의네시 2018-11-05   1939