[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔로보딩 3년차.....

슬롭에서 부딪히지도 않았는데 이쁘게 넘어지면서 "꺄앜~ㅋ" 하는 여자에게 난....

같이 "꺄아아아아앜!!!"을 합니다... 그 여자분이 멈출때까지

그 여자분이 절 이쁘게 흘겨보면 난 .........

연습 해 둔 썩소를 날리면서 풍선턴을 하면서 내려갑니다 .....

리프트 앞 커플들이 킥킥 대면서 서 있으면 한턴 기다렸다가 .. 커플이 탄 자리로 이동합니다..

커플들이 .. 자리에 앉을때 .. 데크를 발로 꾹 밟아서 ... 놀래킵니다... 물론 고개는 반대쪽을 보고 있지여..

꽃보더를 강습해 주는 훈남 옆을 ... 난 ..

항상 일생일대의 땅그지턴을 하면서 지나갑니다.... 문제의 턴이 둘 사이를 갈라 놓으라고 기도하면서 ..

슬롭에서 꽃보더를 발견하면 .... 앞에 가서 무릎 꿇고 기다립니다. .... 난 ...

그녀가 역엣지 걸릴때까지 보고 또 봅니다... ... 역엣지 작렬 후 ... 그녀가 여친이였을때의 내 모습을 상상합니다..

포장육 그녀 뒤에 데크 2개 들고 ... 고글 입에 물고 의무실에서 데크 밖에 두고 오라는 이야기 5번 듣고...

의무실 문틈에 끼여서 한쪽눈은 의무실을 한쪽눈은 데크를 보고 있는 내 모습을 상상합니다.

역시 솔로 보딩 하길 잘했습니다...

여자친구 새로 사귄 동생 보더가 원포인트 잡아 달랍니다. 난......

꺼져..라고 원포인트 줍니다..

여자친구와 급 헤어진 동생 보더가 형 술한잔 사달랍니다... 난 ....

그래.. 라고 말해 줍니다...

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

Method

*.91.137.50

ㅇㅇㅇ

박스청소녀

*.50.186.87

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈한쪽은 의무실 한쪽은 데크에서 상상해버림 ㅋㅋㅋㅋ 빵터지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

인증이나 좀....

레이서딴

*.149.237.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-

블랙

*.165.3.190

ㅅㄱㄷ ㅋㅂㅌ ㅂㅇㅁ ㄷㅁㄱㅇ

박스청소녀

*.50.186.87

사겨도 카빙턴 배우면 도망가요

Method

*.91.137.50

ㅇㅇㅇ

광女보더

*.28.168.157

아.. 상상이 너무 디테일하셔서 눈물이 주륵주륵.... ;ㅁ;

Method

*.91.137.50

님 닉네임에 경의를 표...쿨럭..

노즈날다

*.44.88.90

으흐흐.ㅡㅡ;;; 중간으로 지나가셨던 분이시군...ㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

장갑을 디테일하게 못 보셨군염 ... 먼가가 서 있었을건....

스노이

*.195.5.165

ㅋㅋㅋㅋㅋ 데크와 여친님을 동시에 관리하는걸 상상하니 슬프구 웃겨용

Method

*.91.137.50

슬픔이 먼저라니 ... 그나마 .. 위안이 되네여 ... 대다수는 웃다가 눈물을 흘리더라구염 ...( 절보구 )