매년 이때쯤 되면 웹캠으로 많은 사람들이 재설 장면을 보며, 얼마 남지 않은 시즌준비하며 즐거워 하죠..

장비도 정비해야 하고, 시즌방도 잡아야 하고, 모임도 준비하고 바쁨의 시작이죠..

또하나의 즐거움은  회사 아침 출근해서 PC 켜고 보드장 웹캠을 보며 얼마나 재설을 했나... 확인하는것이 일상이 되어 버립니다.

웹캠을 보면서 재설하고 있으면 설래고, 재설을 안하면 아쉬움에 하루를 보내고 있네요.

올해도 많은 보드장이 열심히 재설중입니다.

매년 보고 있지만, 언제부터인가 재설을 용평 제일 먼저 했던것으로 기억하는데, 몇년전부터는 휘팍의 재설능력이 엄청나네요.

올해도 추위에 고생하시는 각보드장,스키장 재설기계관리하는 관리자분들에게 감사의 말씀을 전하며 올해도 질좋은 슬롭을 위해 잘 부탁드립니다. 감사합니다.^^

스크린샷 2023-11-13 234749.png

.

lusenski

*.142.250.37

저도 두근두근하면서 셀레이던 때가 있었는데... 올해는 영 기분이 나지 않는군요..그래도 용평개장해서 핑크한번만 타면 다시 열정이 생길것 같네요..

ReD.

*.120.196.189

강원권 오픈경쟁 10년 넘게 하고 있죠.

빨리 여냐 보단 탈수있는 슬로프 몇개를 여냐가 더 중요 ...

초급 하나 열고 오픈 하는게 아닌 초중급 2면은 열고 오픈하려고 하는거 보니 좋긴 합니다.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

좋은 글이긴 한데.... 보드장 소식(보드장의 새로운 소식을 전하는 게시판)에 맞는 글인지는.....^^;;;

제목보고, 휘팍에서 뭔가 이벤트 공지했나? 했습니다 ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53981 용평 용평 눈 그쳤나요? [13] KYH.SB 2013-03-13   141
53979 용평 용평 주간 후기 [4] seobi 2013-03-24   141
53978 용평 지나면서 보니 용평 슬로프 조명켜짐ㅎㅎ [4] 꽐라보딩 2013-11-04   141
53976 용평 지금(21:30) 웹켐보니 골드 제설? [3] 헬마스터피... 2013-11-13   141
53975 웰리힐리(성우) 웰팍 토,일 비오네요 [8] 보더동동 2013-11-15   141
53973 휘닉스 휘팍 오늘 백야 어떨까요? [7] CarreraGT 2013-11-23   141
53972 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 나와주세요 [9] 리니지 2013-11-24   141
53971 휘닉스 현재 휘팍 [4] 소주매니아 2013-11-25   141
53970 무주 무주 정신차렸네요!! [7] BBCigano 2013-11-25   141
53969 지산 지산 현재 어떤가요? cheshire 2013-11-27   141
53968 지산 지산 특파원 나와주세요 [2] 지산끝판왕 2013-11-30   141
53967 베어스 곰말 오늘 어떤가요!? [7] 벼리별리 2013-12-01   141
53965 무주 무주 주간보고 [2] 파양파 2013-12-01   141
53964 웰리힐리(성우) 11/30, 12/1 잠깐 라이딩.. [6] pigu's 2013-12-02   141
53962 용평 용평 주간 상황 어떤가요? [3] GiNy 2013-12-07   141