오늘 학동역에 여자친구가 고글과 헬멧, 보호대 를 사러 돌아다녓네요.
헬멧은 레드 하이파이 검정 싸이즈 S 로 사고, 보호대도 사고, 그런데 문제가 고글이엿어요.
위즈돔, 드래곤, 에이프래엠, 등 다 써봣는데, 헐... 코쪽이 뜨더군요. 얼굴이 작고 머리도 작아서 잘 맞는 고글이 없엇어요. 아시안 핏도 물어봣지만 다 팔리고 없더라구요.

그래도 그중에서 잘 맞는건 드래곤 애들 DXS? 엿나 그리고 스파이 올빗이엿는데, 올빗은 색갈이 별루엿구... 드래곤도 색이 이상햇고.

그런데 어느샵에 들어가보니 헐~~ 이건 ZEAL 이네... 거기다 모든 모델 다 있고.

제가 ZEAL Detonator 쓰고 있는데 (갠적으로 최고의 고글이라구 생각합니다) 이거 써보라구 햇거든요. 그런데 딱한마디... 나 이거 할래.

왜냐구 물어보니가 제일 편하고, 시야 여태까지 써본거 중에서 제일 넓고, 얼굴에도 뜨는곳 하나도 없고, 또한 헬멧에도 잘 맞고.

그래서 저랑 같은 ZEAL Detonator 골랏저.

위 사진보면 제거 은색 이랑 오늘 새로산 질 고글이구요. 맨 아래 사진은 오크리 같이 고가 고글에서 보는 3 중 폼 소재 입니다. 다른 고글들은 2 개나 1 나 정도 쓰더라구요. 그런데 이건 오크리처럼 얼굴에 다면 참 부드럽구 땀도 흡수 잘돼더라구요.

첨사진이랑 두번째는 고글이랑 같이 오는 하드 케이스 그리고 고글안에 딸려오는 고글, 노란 고글 렌즈, 소프트 케이스 입니다

(여자 친구가 아니고, 여자인 친구입니다) ^^
* Rider님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-15 22:11)
엮인글 :

댓글 '11'

dark00

*.144.229.15

친구에서..ㅋㅋ

정어리

*.187.21.128

연인으로..ㅋㅋ

에어가넷3

*.72.51.245

리플이 더 웃겨 ㅋㅋㅋ

classix

*.49.157.169

에이~알면서..ㅋㅋ

◑김군◐

*.100.129.173

연인에서..부부로..ㅋㅋ

K보더

*.247.158.27

부부에서..?

휴먼fly

*.202.16.48

아이 부꾸러버라.. 부부에서? 아잉 몰라이~~~

휴먼fly

*.202.16.48

아빠로?

아싸라비야

*.181.84.88

여자인친구.... ㅎㅎㅎ

푸하하하

*.48.38.21

리플들이 참..
정리해보면

친구에서
연인으로
연인에서 부부로
부부에서..?
아이 부꾸러버라 부부에서? 아잉 몰라이~~~

으하하하하 웃다가 뒤집어졌습니다.

보더째지

*.110.145.214

ㅋㄷㅋㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )