[묻고답하기 이용안내]
부츠 브랜드내에서도 각자 모델명이 따로있고 모델마다 가격이 상이하네용 ㅎ
당연히 비싼게 좋을꺼라 생각들지만... 예산이 문제라 ㅎㅎ
20-40만원대 보아부츠 구매예정입니다! 이월 혹은 예산내 가능하다면 당연히 신상도 좋구요 !!

현재 보고있는 브랜드는 니데커,k2,32등 많이 추천해주신 제품들 보고있는데용~ 초보자 ( 현재 s턴까지만 가능 카빙 연습예정 ㅎㅎ) 무난하게 불편함 없고
후회하지않을 첫 부츠 브랜드및 모델 추천 부탁드립니다.

막상 학동 방문하려는데 너무 지식이 부족해서요!
학동샵 가서 당당하게 어느 브랜드에 어느모델 보고싶습니다 해보고싶어요!!
정중하게 도움 부탁드립니다!
엮인글 :

짙은눈썹

*.161.71.229

샵에 방문하여 꼭 착용하여 보세요.

브랜드 별로 다 착용 해보시고

그 이후 가격대 별로 확인하셔서 구매 하시는게

가장 현명합니다.

좋은 부츠는 없습니다.   나한테 가장 잘 맞는 부츠가 좋은 부츠입니다.

각화보더

*.111.24.17

아~ 비싼 부츠라해서 특별하게 더 좋고 그런건 없나요?
니데커만 봐도 캐스케이드,리프트,키타 등등 여러종류가 있어서 ㅎㅎ특별히 선호하는 브랜드가 있나해서용 ㅋㅋ

혀비여라

*.235.2.254

자신의 족형을 먼저 파악하셔야해요. 니데커나 k2는 발볼이 넓은 족형에 특화된 제품을 만드는 반면 라이드는 발등이 높고 긴 칼발형 족형에 특화된 제품을 만들거든요 32는 그냥 다낑겨요 입문자가 선택하기에는 리스크가 크다고 생각됩니다.
어느 브랜드 어떤모델이다 딱 추천할수 없는게 샵별로 재고상황도 다 고려해야하는거라서요 예를 들어 제가 k2 바운더리 부츠를 추천드렸는데 샵에 가니 재고가 없다고하면 온샵을 다뒤지셔야하는 불편함이 있겟네요...그냥 샵에 가셔서 k2나 니데커등 무슨브랜드 올라운더 용으로 볼수있냐고 물어보시는게 가장 좋으실거에요

본다_

*.84.162.221

디럭스 이쁨

각화보더

*.111.24.17

추천 감사합니다 ㅎㅎ 디럭스도 잘 살펴볼게요 !

버몬트

*.222.22.66

아디다스 추천 합니다

각화보더

*.111.24.17

저두 뭔가 낯익어서 그런지 눈에 자꾸 들어오라구여 반스랑 ㅎㄹ

화이트울프Whitewolf

*.59.17.49

첫장비는 역시 성능 보단 이쁜거죠~ ㅋㅋㅋ

각화보더

*.111.24.82

예쁘고 편한거 찾아볼게요!! 감사해요^^

돼랑보더

*.233.40.16

이것저것 다 신어보시구요. 32라쉬드도 한번 보세요....ㅎ

각화보더

*.111.24.82

라쉬드도 착용 해보겠습니다 고맙습니다^^