[묻고답하기 이용안내]
플럭스는 너무 비싸더라구요

유니온껄로 알아보는데 적당한거 뭐가 좋을까요
엮인글 :

혀비여라

*.235.3.230

샵에가서 착용하시는 부츠을 대보시고 결정하세요 근데 플럭스든 유니온이든 가격차이 많이 안날텐데요??
10년전 입문할때산 유니온 바인딩이 신상으로 45 만주고 샀는데 2년후 헤머입문하면서 산 플럭스 xv가 이월가로 35만이었고 3년전에 xv다시샀는데 이월가로 34에 샀고 작년에 와이프 장비 맞춰주면서 gx 이월로 35 주고 샀는데요...
유니온도 라인에 따라 가격이 비슷한걸로 알고있습니다.

ORCA

*.33.207.41

플럭스나 유니온이나 동급은 가격 비슷해요.

비용이 부담되서 낮은 등급 사시는것보다

중고로 구매 추천드려요

본다_

*.84.162.221

신상은 다 비싸요 이월로 쓰셔도 되고요 사용하던게 있으시면 그거 쓰셔도 되요

저라면 이쁜거 삽니다.

콜라뚱땡이♡

*.41.130.230

데크에 장착했을때 이쁜게 최고더라고용 ㅎㅎ

진데렐라는아홉수

*.234.180.34

드레이크가 좀 더 싸긴해요 칸트도 들어가서 업다운도 좀 편한편이구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 중고 데크 3.6만원 file [8]

• kkka

K2 부츠 [17]

고글 질문 ! [4]

• 애늑

시즌방 준비물 알려주세요!! [5]

• dowk

보관왁싱 질문드립니다~ [13]

• 룡스

학동근처 주차장 [7]

요넥스 바인딩 나사 질문 file [3]

시즌 전 왁싱 질문드립니다 [4]

• 피더

X5 시즌권 그냥 사용하면 되나요? [3]

보린이 입문용 데크 질문있어요!! [7]

하이원 밸리 스키하우스에 락커 질문입니다! [4]

비발디 락커 질문드려요 [2]

• 냥만

안녕하세요 보린이 입니다@ 데크 질문!!` file [8]

• Monde

무주 락커 [3]

왕발 데크 추천 [14]

보드복 입을때 질문 [16]

• 깝치

보린이 장비 고민입니당 [8]

데크 바인딩 궁합 좀 봐주세요 [5]

f2티탄 데크 발사이즈 [5]

바인딩 비싼거 사야할까요? [16]