[헝그리보더닷컴 이용안내]

회원님들 안녕하세요?

여기에 가입해서 몇년동안 정보들만 얻어가다가 , 처음으로 글 남겨보는거 같아요

재미있는 글을 써야하는데 재미가 없네요 , 무플 예상이 됩니다.

시즌권을 끊어놓구 다니지도 못하고..ㅠㅠ 슬프네요..

몸은 곰땡이처럼 계속 뿔고, 아 저는 술도 안먹는데 왜이렇게 살이 찔까요? 살찌니깐 속도도 완전 빨라져서

무섭네요....  실력은 점점 줄고ㅠㅠ

글 쓰면서도 참 재미도 없어서 슬프네요.

성우랑 대명에서 타는데요 같이 타주시면요 , 제가 육포드릴께요.ㅋㅋㅋ

사장님께서 육포를 많이 사다주셨네요...

암튼 헝글회원님들 새해 복 많이 받으시구요 

혹시 성우나 대명에서 노랑슈퍼돼지 보시면 육포 달라고 하세요ㅎ

2011년도 안전보딩 하세요..^^

유키쪼꼬

*.194.25.147

살찌니깐 속도도 완전 빨라져서 <- 그래서 제가....ㅠㅠ

여튼 육표를 입에 물고 타시면 더 알아보기 쉬울텐데 말입니다..

eli

*.44.33.84

무풀방지위원회에서 나왔습니다.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42237 간만에 불타는 금요일 새벽반 출췍 한번 합니다!!!!ㅋ [23] 응급실 2011-10-15   325
42236 기묻 테러왔어요 [2] 크앙크앙 2011-10-13   325
42235 즐거운 한가위 잘보내세요 ^-------------------^ [4] 세계일주_10... 2011-09-12   325
42234 아~ 아르옵플롸잍 ㅠㅠ [1] 밥보다보딩 2011-09-09   325
42233 이 넘의 태풍...ㅡㅡ; 마키마키 2011-09-02   325
42232 간만에 출석체크....... [10] 동구밖오리 2011-08-16   325
42231 비좀... [5] 나만의질주 2011-08-12   325
42230 야간반 여러분 수고하셨습니다~~ *^^* [6] 드리프트턴 2011-08-11   325
42229 장마철에 편하게 일하고 싶지 않으세요?? ㅠㅠ [3] 베레카 2011-07-07   325
42228 오늘 영화를 봐야하나 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-29   325
42227 혹 하다_ [4] 현금인출기 2011-03-28   325
42226 야식이 버릇이 되었나봐요 [26] 엘후신 2011-03-22   325
42225 내 친구의고민. [1] 폴포리♡ 2011-03-21   325
42224 관리자님...부상보고서게시판 광고도배중.. ^^ 2011-03-07   325
42223 오늘 야간반은 조용하네요. [16] Hui 2011-03-01   325
42222 첫글이네요~ ㅎ [10] 전인욱 2011-02-28   325
42221 해보면 쉬운데..... [7] 빨뚜 2011-02-28   325
42220 댓글 이벤트 고고싱 [1] mr. 고주창 2011-02-24   325
42219 성우셔틀9꺼 예약한분좀..ㅠ.ㅠ 야채 2011-02-19   325
42218 이제 그만 떠나야 댈 시간 ......... 윙!!!??????? [4] 동구밖오리 2011-02-18   325