[묻고답하기 이용안내]
바인딩 부츠 급하게 다 구하고있는데
많이 기울여서 쓸면서 타는거 좋아해요
카빙은 딱딱한 바인딩이 좋다고하던데
바인딩,부츠 조합 추천좀 부탁드려요

바인딩은 gx cv xf를 보고있긴해요
태그
엮인글 :

천상천하유아독종

*.235.16.89

바인딩은 그중 맘에드시는 디자인 고르시면 되고
부츠 k2컨투어 추천드려 봅니다

연구형

*.36.118.201

GX가 여성용 모델입니다

혀비여라

*.235.66.185

데크는 딜라이트 바인딩은 gx 추천드리구요 부츠는 이것저것 많이 신어보시구 고르셔야해요 시간나면 학동 로드샾 투어한번 하세요 시착 하는데 돈드는거 아니니까요

본다_

*.60.166.197

바인딩은 이름있는 브랜드에서 이쁜거 고르시면될거 같고, 부츠는 신어보시고 말랑한것만 아니면 됩니다. 

돼랑보더

*.234.192.123

gx는 xf여성용 모델입니다....

까꿍꿍

*.39.242.43

다들 너무 감사합니다 S2 !!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오늘 대구 원에잇 문열었을까요? [2]

용평 레인보우 파라다이스 슬로프 [5]

보드 용품 해외 구매시 배대지 어디 쓰시나요? [4]

헤머데크 입문 질문드립니다! [4]

원빈 형님들, 왁싱 상태 한번만 봐주세요ㅠ file [20]

sp 바인딩 멀티 마운틴 사려는데 [6]

• 재뷔

휘팍 프라임 1차 락카 등록일??? [2]

셔틀 이용 할 때 장비 [12]

엣징하려는데 [15]

알펜시아 시즌권 쿠폰북 없어졌나요?? [4]

교통시즌권(셔틀) 예약 어떻게하는걸까요? [2]

여성용 바인딩 남자가 사용해도 될까요? [7]

스미스 스쿼드XL 질문입니다 [6]

길이 긴 보드 운반 시 세단에 싣고 가는 방법이 어떻게 될까요? [17]

• 호재

아디다스 슈퍼스타 [12]

비발디파크 슬로프 cctv [3]

드래곤 고글 질문 있습니다. file [9]

고글 스폰지 잘라내보신분 계신지요 안경넣을려고요 [16]

보린이 전향각 입문 장비 문의 드립니다! [19]

SP 바인딩 센터 관련 질문 드립니다. file [6]

• 쉰러