[묻고답하기 이용안내]
올해 처음으로 장비 사서 보드 타보려 하는데요
보드랑 바인딩은 중고로 샀는데 부츠는 새거로 사려하는데 추천좀 해주세요!
보드는 f2 엘리미니에이터고 바인딩은 플럭스 xf입니다!
엮인글 :

혀비여라

*.235.66.185

부추는 로드샵 가셔서 여러종류 신어보구 직접 결정하셔야지 글로 띡 추천할수있는 부분이아니라서요.. 데몬 누구누구가 무슨 부츠 쓰러라 식으로 추천한들 그부츠가 내발에 맞는
다는 보장은 없어서요 ㅜㅜ

곰팅이™

*.9.76.227

데크, 바인딩으로 보면 하드한 부츠가 어울리긴 하는데...

처음 장비 맞추시는데..너무 하드한 제품 구매하신거는 아닌지..

뭐 추천드리는 제품이야 당연히 각 브랜드 상위 제품입니다...

상위 제품이 하드한 제품이거든요...

하지만, 사실 중급 정도만 되도 문제 없을 겁니다...

버튼으로 예를 들면, 장비에 어울리는건 SLX, 이온, DRIVER X 정도지만...

실제로는 롤러나, 그 이하도 문제 없어요....

요컨데 직접 신어 보시고, 발이 편하고 잘 잡아주는 부츠면 된다고 생각합니다..

그리고 질문은 묻고답하기에 올려주세요..

ParkCode

*.171.243.198

최상급 부츠중 가성비 부츠는 노스웨이브 도메인 입니다.

근데 부츠는 무조건 신어 보셔야 해요.

보드탈때 신을 양말 신고 신어 보셔야 하며 

참고로 보드 양말은 이것저것 신지 마시고 한종류의 양말만 신으시길 추천드립니다.

양말 두께가 달라지면 부츠가 늘어나서 발이 노는 경우가 있어요~

좋은곳

*.226.94.45

ㅌㅅ

억세게재수좋은놈

*.224.105.138

니데커 키타

Firststep~!!!

*.167.181.130

처음으로 산 장비를 왜 해머덱으로 사신지 모르겠지만... 초보에게 안좋거든요 기왕 사셨으니 열심히 타세요 가성비 부츠란게 있짐 않지만 좀 가격대가 좀 낮으면서 라이딩하기 좋은 부츠중에 써리투 팀투 추천합니다

후레이

*.235.2.36

ㅌㅅ

아비오

*.160.143.14

ㅌㅅ

icebearr

*.76.74.103

ㅌㅅ