[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2011년 새해 첫주 주말 1월 2일 휘닉스 파크 입니다.

날씨가 좋았는데,  갤러리존에서 맥주 한잔 하며 놀면서 사진을 찍어

사진을 잘찍지 못했네요.......ㅡ.ㅡ;;

담엔 사진 찍을때 음주는 자제 해야 되겠습니다....^^;;

PS : 블로그에 오시면 많은 사진 있으니 퍼가시고요,

문제되는 사진은 요청시 삭제하도록 하겠습니다.

퍼가실때는 어떤사진인지 누구신지 댓글 남겨주시면 고맙겠습니다.

http://www.cyworld.com/ghan_zi

댓글 '20'

신동키

*.152.149.212

밑에서 두번째 사진!!!! 캄사합니다!!!!!!!!!

Ghan_Zi

*.52.29.99

저도 쉬프티 본 알려 주세요....ㅡ.ㅡ;;

붉은늑대

*.105.122.2

사진 감사합니다~

날씨가 너무 화창했죠~ ^^

Ghan_Zi

*.52.29.99

이날 타고 싶어서 미치는줄 알았어요...ㅋ

글 쓰느니

*.236.130.223

메인킥이 얼마나 되는건가요??

『A+』

*.90.135.221

행님 사진감사~~

뮤트본 이쁘게 나왔네요~~

Ghan_Zi

*.52.29.99

담에 원포인트 부탁함.........ㅋㅋ

Kaki_

*.121.214.112

우왕 나도 2번 뛸껄.... ㅜ.ㅜ

Ghan_Zi

*.52.29.99

아쉽네요...담에 꼭 뛰세요.....^^

실실

*.206.42.111

오랜만의 간지님 출사네여 ㅋㅋ

Ghan_Zi

*.52.29.99

오랬만에 출사인데 실실님 사진이 많이 없어서 아쉽다는......ㅜㅜ

쿠키~♡

*.70.195.105

간지님 사진잘보고 갑니다

Ghan_Zi

*.52.29.99

담에 뛰기전에 전화하기......ㅋ

꼬꼬마:D

*.139.102.65

간즤님 사진 멋집니다:)

Ghan_Zi

*.52.29.99

감사합니다....^^ 분발하도록 하겠습니다...ㅎ

살색곰

*.168.242.161

사진 정말 좋네요 ^ ^

Ghan_Zi

*.52.29.99

많이 부족합니다.....^^ 감사합니다.....;;

Philip Park

*.36.122.133

첫번째 사진 서프로님이신가요? feel 이 서프로님 같아보이는데...

4번째 사진 포스 작살~

Ghan_Zi

*.52.29.99

저도 누군지는 잘.......ㅡ.ㅡ;;

저도 꼭 성공하고싶은 기술.....뮤트본.....포스 작렬.......휴.......^^

ⓢami-ⓨo★

*.105.173.84

<p>간지님사진은 따봉입니다^^ 아~ 올해는 찍혀보지 못한다는게 아쉽네요..

웅플에서라도 잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

</p>
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )