[헝그리보더닷컴 이용안내]
와....백승호 너무 잘하네요..

있고 없고 완전 차이나고 애들이 믿고 한번 거쳐갈려고 하는게

멋있어보이네요....

다치지 말고 우승까지 쭈욱 갔으면 좋겠습니다~~

그나저나 항저우가 많이 덥나봐요...

애들 땀이 아니라....비 내리던데......ㄷㄷ

그나저나 바레인.....세상에나.....중동의 침대축구는 들어봤어도...

11명이 전부다 수비만 하는 방패축구는 또 신선하네요...

대한민국 화이팅 ㅎㅎ
엮인글 :

YP맨

*.224.105.138

오늘 쏘니도 대단하네요~

슈소

*.168.204.112

대한민국 만세!!

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

존재감이 남다르더라구요

이강인이 얼마 안뛰어서 그런가, 이번대회는 이강인보다 백승호존재감이 어우..

답답한보더

*.217.113.250

만세

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘은 머하나.. [29]

• 탁숙희
  • 추천 수 34

스플리트 보드가 좋다한들 솔리드보드 아래로다! [19]

• guycool
  • 추천 수 2

2023년 9월 27일(수) 출석부 [63]

올시즌 장비들 file [23]

로텨이션의 자유로움 정도 차이 뿐? [4]

• guycool
  • 추천 수 2

역시 대명은 자신감 [12]

사무직할때는 [6]

• 어드반.
  • 추천 수 4

미리보는 패션 스타일 [14]