[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://news.lghellovision.net/news/articleView.html?idxno=437069

헝글에 전혀 소식이 없어 궁금하네요.

물도 못쓰게 다 봉인했다면 제설을 못할텐데~ 운영이 가능한건지.

보더들에겐 슬로프 다 망쳐놔서 싫지만 에덴에겐 비시즌 효자노릇 단단히 했던 루지도 요즘 안한다던데..

올해는 작년보다 슬로프도 몇개 더 열어준다는 카더라를 믿고 에덴 기다리고있었는데..

엮인글 :

만두찐빵

*.39.174.31

며칠 되긴했는데 조금 웅성웅성 거리다가
에덴측에서 일단 운영은 할거다 라고
얘기나오고 조용해졌어요

DjKai

*.101.65.25

저수지 공사비가 10억인데 지금 손 놓니마니 하고잇습니다

YP맨

*.253.82.243

많이 어렵구나....단수까지....저래가 올해 장사 하것나

바칼리지㉿

*.152.221.137

에덴 심각한가 보네요.
올해 장사 잘좀 하자.

암꺼나해

*.36.156.14

에덴도 역사속으로 사라지려나봅니다 ㅠㅠ

소원을말해봐

*.101.128.248

몇개더 열어준다기보다.. 주피터 하나더 열겠답니다.
정상에서 우측은 우라노스 / 좌측은 주피터라 어쩌피 리프트는 하나뿐이라 총길이 1km도 안되는 슬로프 내려오는 시간보다 대기줄 시간이 더 길듯하네요

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

프라임 회원권 있는데 아직 계약기간이 남아서 어쩌나 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ