[헝그리보더닷컴 이용안내]

분위기 싸~해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 부츠 가격 보소~~~

소비자가가 후달달.....

저도 몇년 전에 산거 한대 보유중...

부자 인거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으르엏

*.70.82.165

부츠 가격은 점점 재정신이 아니게 되내..

매년 10만원씩은 인상되느듯

YP맨

*.253.82.243

미쳣나바요...작년꺼에 파랭이 물감 좀 더 쓴거 같은데

YP광식이형

*.131.159.86

24년 1월 세일들어가는거 봐서 사든가 해야겟어요.
사이즈가 있으려나 ㅜ.ㅜ 너무 비싸

샤방

*.193.18.35

천조국 소가 보면 50~100불 이상씩 다 올랐더군요. 

물간 인상은 피해갈수 없는듯 싶네요.

취향

*.86.102.17

한대.......
하긴... 웬만한 자전거 한대 가격이긴 하죠..

funcarving

*.235.15.100

자전거 가격도 많이 올랐지요^^

수용성

*.235.14.136

제일 최상급 부츠니 ㅎㅎ 그만큼 대체제가 없이 잘 만들었다는 얘기려나요.
지금도 헝그리로 가려면 이이이이월 중급 부츠로도 가능하지 않을까 싶습니다.

soulpapa

*.77.2.208

부츠 못봐꾸고 있습니다... 무너지지 않으면 남은 평생 사용하고 싶은데... 

부츠야! 조심히 사용할테니 제발 무너지지 말아죠 ㅠ

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

직접 신어보면 최상급은 아닌데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218249 버튼 스텝 온 써보신분 평가좀 해주세요 [41] 황홀한사냥 2023-09-22   2350
218246 알리 배송이 2일만에 오네요 ?!?! file [12] 이클립스♠ 2023-09-22   1907
218244 와 곤지암 되팔이들 진짜 많네요... [5] 넘어지면아... 2023-09-22   3431
218243 곤지암 얼떨결에 ㅋㅋ file [5] 파울시 2023-09-22   2313
218240 휘팍 프라임플러스 시즌권 락커 이용(수정) [20] 별이별이★KO★ 2023-09-22   1343
218238 x5 샀는데 에덴벨리에 무슨일이.. [7] 보뚱더 2023-09-22   2830
» 더이상 헝그리가 아닌걸로 file [9] YP맨 2023-09-22   2506
218232 곤지암 전일권+락커 품절 속도 엄청나네요 [7] 퇴근전엔야근 2023-09-22   1332