[헝그리보더닷컴 이용안내]
옳은일 하시는건 알겠고 그건 좋게 생각하고 있습니다.
근데 진심 요즘 하시는 행동 보면
무슨 권리로 남을 평가하고 옳고 그름을 심판하는건지?
법정에가도 증거와 자료가 있어야 합니다.
제가 어제 분명 정확한 증거와 자료와 팩트가 있고 확실하다고 판단되면 올리는게 좋다고 했습니다.
근데 하루만에 나빴던 사람을 좋은사람으로 올리셨더라구요??
결국엔 정확하게 확인하지도 않고 올려놓고 피드백받고 바꿔준다??
기분따라 입니까? 이게 뭔지? 인민재판도 아니고??
또 그걸 받들어주는 사람들은 뭐고??
심천지랑 다를빠 없어보이는데요??
오랫동안 눈팅유저 였지만. 여기도 이제 이상해졌네요
엮인글 :

크랙켈리

*.115.246.100

심천지는 불법을 옹호하는 단체이고, 저는 불법을 저격하는 사람이고

황인욱님은 잘못을 시정했다고 하루만에 착한강사로 등극...(이건 죄송합니다. 제가 봐도 너무 했네요)

죽도록열정

*.239.40.31

잘못하고 잘못했다고 하면 다 책임이 면책되나요? ㅎㅎ 

법적으로 문제되는 일이 있다면 법적으로 해결하고 객관적인 결과가 나왔을때 올리는게 맞는듯

아니면 실명을 올리지 않는게 맞는것 같네요,,, 요즘의 크랙켈리님은 좀 지나친듯....

아씨랑돌쇠랑

*.38.36.21

어쨌거나 언급이 되고 이슈가 되기 시작하면 자정작용으로 이어지리라고 생각합니다. 옹호도 아니고 반박도 아니고 그냥 새로 올라온 건에 대해 관심있게 보고 있어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
171302 오늘도 야근! 내일도 야근! 에브리데이! *_* [33] 미쓰별 2012-10-23   1368
171301 왜 미리 말해주지 않았죠? 헝글에 피해자가 없길... [14] 럭키걸 2012-05-08   1368
171300 올여름... 비키니 망했;;;.. T^T [37] 고소한두유 2012-04-12   1368
171299 22만원짜리 남자친구..(?) [29] 뒷산지키미♥.♥ 2012-03-09   1368
171298 학동에서 득템했어요 ^^ [18] 와꾸뉨 2011-10-07   1368
171297 레드불 전격 국내출시!!! [22] genius87 2011-08-12   1368
171296 어른들이 모르는 10대들의 은어 [8] 캠블 2011-07-03   1368
171295 로또 1등 14명이 당첨된곳이 있네요? file [39] 인디맨 2011-02-10   1368
171294 역시 연예는 보드타는 사람끼리 해야하나봐요 [13] 랄라~! 2010-12-11   1368
171288 생각 보단 약한 알파인 브츠ㅠㅠ file [10] guycool 2022-01-01   1367
171286 올해는 커스텀 x로 갈까 했는데... 제눈엔 커스텀이 너무 예쁘네요.. file [15] KyeonginMun 2021-04-19 3 1367