[묻고답하기 이용안내]

기변하려고 하니 장비 선택하기가 힘드네요..

타입알 160w, 아벨 원티 162,165w  두 제품 중고로 알아보고 있는데요.(신체 178/88)

타입알을 구매하고 싶은데 현재 수준에 수리이력(수리완료) 있는 제품을 구매해야 할 거 같고.

아벨 165w 저번시즌부터 한번 타보고 싶었는데 중고 금액이 대략 얼마인지 감이 안잡히네요;;;

같은 원티인데 2021, 2122 가격이 비슷한거 같고...

데크 수리이력 있는 장비는 피하는 것이 좋은가요..?

아벨 원티 2021, 2122 시즌 대략 중고 시세가 어느정도인가요?;

엮인글 :

Logan.k

*.38.48.152

다시 팔 생각이 있으시다면 수리이력 없는게 좋겠죠?

연구형

*.101.193.217

수리 이력은 가급적 피하는게 좋지 않을까 합니다

지산죽돌

*.148.52.193

정보 감사합니다. 수리이력 없는 데크로 알아봐야겠네요.^^