저는 185cm 에 80kg 입니다.

XXL 롬프데님 브라운 싸이즈를 샀습니다.

궁디 보호대 하고 입어도 딱 좋습니다. 하나도 안튀어나와보였습니다.

부츠 신으면 밑단 전혀 끌리지 않습니다. 참고로 제 부츠는 노스웨이브 케빈존스 275 입니다.

방수 투습 확실합니다. 저의 경우에는 전혀 문제 없었습니다.

참고로 스키장 사용시간은 8시간씩 연속 이틀이었습니다.

XXL는 품절이던데 그 외의 사이즈가 맞는 분들은 하나 장만하셔도 좋을듯 하네요.

밑에 있는 롬프데님 사용기 리플에 사진이 올라와있던데 많은 분들이 너무 크다고 하시더군요.

자기한테 맞는 사이즈 입으면 그렇게까지 커보이지는 않는 이쁜 힙필 납니다.

이상으로 허접 사용기를 마치겠습니다.
엮인글 :

댓글 '11'

휴먼fly

*.39.216.109

저도 롬프 레드 검정색. 172cm, 68kg, XL 입는데 무지 좋네요. 방수 좋구, 따스하고, 스타일 좋구... 하여튼 무지 맘에 드네요.

타래바기

*.54.152.198

미투 세임세임

with_u

*.104.5.115

롬프 원츄~!!! ^^

날아라 RIDE

*.108.136.123

저도 178에 74인데 브라운 XXL입니다만, 정말 넘넘 맘에 들어 미치겠네요.ㅋㅋㅋㅋ 근데 안감이 꼬여서
이틀을 더 기다려야한다는 ㅡㅡ;;

χuΡΕrsΤΑr

*.221.56.206

내 사진은 미운 힙삘인가보다..-_-;

눈썹군

*.237.215.75

아니요!! 전혀 그런게 아니라.. 다만 조금 커보였을 뿐이라는...;;;; 그렇게 들리셨다면 죄송합니다..;;

rASin

*.97.29.110

오늘 택배로 왔습니다~ 하하~ 넘좋다~ 어서 보드타러 가야지~

32˚ F

*.150.117.163

롬프 빤스 넘 좋아요~

허접보더

*.204.152.73

저두 구입했는데요... 위에를 멀루 사야될런지... g-surf 데님 자켓을 살까??? 고민중... 참고로 아직 저는 한번두 안입어봤어용... 다들 좋다니 다행이네요... 사면서 어찌나 걱정을 했던지...

하늘이

*.86.15.11

180,68 kg XL 사이즈 입니다.
갠적으로 넘 힙필 나는거 싫어서요...
딱 좋은거 같은데요...(다리가 짧은가...ㅎㅎ)

경현

*.50.28.198

전 178cm 63kg L 인데요
님들 싸이즈보니까 좀 작게샀나 싶기도 하지만...
그래도 5000방이란 말에 걱정했던거 싹 날라갔구요 아주 좋아요좋아~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )